Популярные блоггеры » Аида Уразбахтина

Аида Уразбахтина

Аида Уразбахтина фото модель
Аида Уразбахтина – участница шоу «Холостяк» С Егором Кридом. Популярный инстаграм блоггер и просто красавица. У Аиды Уразбахтиной татарско-русские корни. Возможно, такая смесь крови и есть секрет красоты девушки.

Биография Аида Уразбахтиной

Аида Уразбахтина родилась 7 августа 1994 года в Набережных Челнах. В своем родном городе Аида окончила 11-ый класс и переехала в Казань. Там девушка поступила в Казанский Федеральный Университет на экономический факультет.
Во время обучения в университете, Аида параллельно занималась вокалом. По мнению Аиды, музыка и песни – это часть ее души. Девушка испытывает огромное удовольствие, записывая песни и занимаясь различным творчеством.

Как сама признается девушка, после окончания университета, ей так и не удалось работать по специальности. Сейчас девушка занимается вокалом, в свободное время любит принимать участие в различных фотосъемках. Аида не имеет идеальных параметров модели. Однако ее внешность является ее главной изюминкой в модельном бизнесе.
В Казани, модель Аида Уразбахтина является одной из самых популярных девушек в инстаграме. Число ее подписчиков превышает 100 тысяч. Аида Уразбахтина – яркая девушка. Однако, как и многие девушки, она не привыкла говорить о своем возрасте. В социальных сетях Аиды нет информации о ее дате рождения.
Аида Уразбахтина фото

Личная жизнь

Первый брак Аиды Уразбахтиной был неудачным. Девушка подвергалась домашнему насилию. Муж Аиды начал поднимать на нее руку после рождения ребенка. Недолго думая, Аида разорвала эти отношения. Сейчас девушка самостоятельно, в одиночку, воспитывает трехлетнего сына Оскара.
Мечтой Аиды является найти достойного мужчину, который станет заботливым отцом для ее сына. И станет заботливым и любящим мужем для нее.

Шоу «Холостяк» с Егором Кридом

Аида Уразбахтина – очень эффектная девушка. Она уверенна в себе. Участие в шоу «Холостяк», Аиде показалось очень интересным опытом в жизни. Аида признается, что на шоу она пришла, не только ради самого холостяка – Егора Крида, но еще и для опыта участия в реалити-шоу. Телезрители шоу «Холостяк» из Набережных Челнов, поддерживают свою землячку.
Аида Уразбахтина фото холостяк
На проекте Аида Уразбахтина ведет себя достаточно откровенно и искренне. Аида не стесняется показывать свои настоящие эмоции и переживания. В одном из интервью девушка сказала: « Я такая какая я есть, я не собираюсь скрывать свои чувства и эмоции. Пусть я покажусь многим странной. Но в этом и есть вся я».
Одной из главных своих соперниц на шоу Холостяк» Аида Уразбахтина считает – Елену Головань. Многие телезрители отмечают, что обе девушки яркие и импульсивные.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...