Алиса Лисс

Алиса Лисс фото
Алиса Лисс – уникальная модель альбинос. Девушка принимает участие во многих фотосьемках в стиле ню. В 2018 году Алиса Лисс стала участницей шоу «Холостяк» с Егором Кридом.

Биография Алисы Лисс

Родилась Алиса Лисс в Одессе 19 января 1985 года. Алиса родилась с уникальной красотой альбиноса. В школе одноклассники принимали уникальности Алисы за уродство, и всячески насмехались над ней. Девушке всегда было сложно найти общий язык со сверстниками, это продолжалось почти до ее совершеннолетия.

После окончания школы Алиса переехала в Киев, поступила в Национальный университет театра и кино, на актерский факультет. Во время обучения на первых двух курсах Алиса сомневалась в своем выборе. Девушка не была уверенна, что хочет посвятить свою жизнь сцене. Но вскоре все изменилось.
Алиса Лисс фото холостяк

Модельный бизнес

Алиса Лисс как и многие девушки с уникальной внешностью пыталась попасть в модельный бизнес. Девушка обожала позировать, да и вообще находится в кадре. В скором времени Алиса Лисс стала моделью. Она начала сотрудничать со многими российскими брендами.
Модель Алиса Лисс частенько снимается в фотосъемках стиля ню. Девушка не стесняется своего тела, она очень смелая и раскованная. Алиса Лисс – альбинос, это ее основная изюминка. Благодаря такой внешности, она с успехом проходит все кастинги, и становится представителем многих брендов.
Модель Алису Лисс заметил лейбл «BlackStar». Девушка приняла участие в двух клипах лейбла: Джиган «Дни и Ночи» и Скруджи и Даны Соколовой «Индиго». Многие поклонники девушки уверены, что именно благодаря участию альбиноса Алисы Лисс, клипы лейбла «BlackStar» набрали такое количество просмотров на ютубе.
В инстаграме Алисы Лисс, в комментариях частенько можно увидеть, как девушку сравнивают с известным ютуб блоггером – Валерий Долговой.

Шоу «Холостяк» с Егором Кридом

В 2018 году Алиса Лисс решилась принять участие в шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Девушка долго решалась на такой шаг. Как она сама признается, ей было тяжело придти на проект. Ведь она могла не получить взаимности и быть отвергнутой. А принять это ей очень тяжело.
Алиса Лисс одна из самых взрослых девушек на проекте. По мнению Алисы. Это ее достоинство, ведь она имеет намного больше жизненного опыта и женской мудрости, в отличая от молоденьких восемнадцатилетних участниц, таких как – Николь Сахтариди.
альбинос Алиса Лисс фото

Болезнь раком и тяжелые моменты

Алиса очень сильная девушка. Это можно было понять после ее откровения с Егором Кридом. В своей жизни ей пришлось пережить множество трагедий. У Алисы погибла большая часть ее семьи, в том числе и ее ребенок.
Также Алиса пережила тяжелейшее заболевании – рак. Она справилось со всем горем в ее жизни. Алиса принимает свое прошлое, она считает, что достойна счастья. Егор поддерживает девушку, и каждую церемонию вручает ей заветную розу.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...