Популярные блоггеры » Анна Калашникова

Анна Калашникова

Анна Калашникова фото

Дата рождения: 13.06.1984
Место рождения: Ставрополь
Instagram: 

Анна Калашникова – популярная модель. Аня родилась 13 июня 1984 года в городе Ставрополе. С самого детства Анна мечтала о популярности. Всегда проявляла свою творческую натуру.

Образование Анны Калашниковой

Анна училась в средней школе №26 в городе Пятигорске. В 2002 году Аня окончила школу с золотой медалью, и поехала поступать в университет в Москву. В столице Анна Калашникова поступила в Московский Авиационный институт (МИА) по направлению экономика.

Анна Калашникова со школы хотела иметь творческую профессию, с седьмого по девятый класс Аня занималась бальными танцами. Анна часто принимала участие в школьных театральных постановках, девушка всегда хотела пойти в актерскую школу. Но так как Анна была не из обеспеченной семьи, у нее не было такой возможности.

Жизнь с Прохором Шаляпиным

В 2015 году, Анна Калашникова начинает отношения с Прохором Шаляпиным, на телепрограмме «Пусть говорят», Анна и Прохор объявляют о том, что ждут ребенка. Лариса Копенкина, на тот момент жена Прохора, подает на развод, она очень разочаровалась в своем муже.

В 2016 году в студии «Пусть говорят» Малахов делает ДНК тест, после чего становится известно, что Прохор не приходится отцом ребенка. После ссоры на телепрограмме, Анна и Шаляпин помирились, и воспитывали ребенка вместе около года. В конце 2016 года пара распалась.

Калашникова и Шаляпин

У Анны Калашниковой начались новые отношения в 2017 году, Анна часто выкладывает в инстаграм подарки, которые ей дарит ее новый возлюбленный. Анна сообщила, что не собирается рассказывать о своей личной жизни, поэтому о новом избраннике Анны Калашниковой, стоит только догадываться.

Инстаграм Анны Калашниковой

Инстаграм Анны Калашниковой насчитывает более 400 тысяч подписчиков. Анна зарегистрировала инстаграм в 2013 году. На тот момент Калашникова была уже очень популярна в США и в России. В инстаграм Анна Калашникова выставляет фотографии с отдыха, фотосъемок, светских мероприятий. На фотографиях Анны Калашниковой никогда нет ее мужчины, и сына. В 2017 году Анна приняла участие в проекте «Инстаграмщицы» на телеканале Пятница. Соперницей Анны была Евгения Дравина. В проекте Калашникова одержала победу.

Карьера

В 2002 году, Анна пыталась поступить в Российский институт театрального искусства, но, к сожалению, Калашникова не прошла отбор. Аня не сдалась, и во время обучения в МИА прошла кастинг в «Мосфильме», и играла там роли второго плана.

В 2007 году Калашникова окончила обучение в Московском Авиационном институте с красным дипломом. После окончания учебы, Анна решила, что не будет работать по специальности. Она решила заниматься любимым делом – быть актрисой и моделью.

Калашникова в постели

Анна Калашникова в 2008 году поступает на заочное отделение в Московский государственный университет культуры и искусств. Во время обучения, Анна продолжала работу актрисы второго плана. В 2010 году девушка решила заняться вокалом, и пошла, обучаться в музыкальную школу.Девушка заочно закончила обучение в Московском Государственном университете культуры и искусств.

10 августа 2010 года Анна Калашникова переезжает в США. Там девушка начинает свою карьеру актрисы главных ролей. В США Аня снялась более чем в четырех картинах. После двух лет проведенных в Соединенных Штатов Америки, Калашникова возвращается в Россию. В Москве Анна Калашников получает большое количество предложений в работе. После занятий вокалом, Анна не только снималась в кино, но и еще записывала песни.

Операции Анны Калашниковой

Анна Калашникова делала более 3 операций. Первая операция Анны была сделана на грудь. В 2010 году в США Аня делает увеличение груди. Калашникова увеличивает грудь до 2,5 размера. После операции Анна осталась недовольна результатом.

Анна Калашникова до и после

В период с 2012-2013 год Калашникова делает несколько операций на нос. Результат первой операции не понравился Анне, и она решается переделать нос еще раз. В 2014 году, Анна делает операцию на грудь — она не увеличивает размер, а лишь изменяет последствия первой операции, сделанной в США.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...