Vanomas

батя Ваномас

Youtube канал 
Настоящее имя:  Иван Маслаков
Дата рождения:   02.02.1984
Место рождения: Димитровград, Россия

Биография Ваномаса

Ваномас, он же Иван Маслаков родился в Городе Димитровграде, что расположен недалеко от Ульяновска. Детство и юность Вани прошли в родном городе. По рассказам Ваномаса, в школе у него были напряженные отношения с одноклассниками. Над Ваней часто издевались старшеклассники. Уже со школьных времен Ваномас твердо решил, что не хочет жить в Димитровграде вместе с различными «неудачниками», как его сверстники. Но после окончания 9 классов Ваня так и не смог перебраться в другой город, а поступил в местный техникум на специальность «Прикладная информатика». Только спустя 3 года обучения в техникуме Ваномасу удается покинуть нелюбимый город и переехать в Москву. Ваня планировал устроиться на работу разработчиком компьютерных игр, но это у него так и не вышло. Тогда Ваномасу пришлось перебраться жить в город Королев, который расположен в московской области. Там он устроился на работу системного администратора в местную фирму. Стоит отметить, что Vanomas до сих проживает в Королеве.

Vanomas на youtube

Создание канала

шапка ВаномасаИстория канала «VANOMAS» началась в 2008 году. Тогда Ваня начал записывать видео о компьютерных играх, а также аналитики, в которых рассказывал о своей жизни. Ваномасу было слишком одиноко, поэтому он начал загружать записанные видео в ожидании комментариев на тогда  еще развивающийся видео-хостинг youtube. Изначально цель заработать на своих видео Ваня не ставил. Название Vanomas получилось в результате соединения первых слогов имени и фамилии ВАНя МАСлаков. За 2 года существования канала количество подписчиков возросло до 3000.

Пик популярности

Основная популярность к Ваномасу пришла в конце 2010 года. Тогда Ваня Маслаков начал записывать глубокие аналитики на различные громкие государственные новости. За один только 2010 год на канал Ваномаса подписалось 20.000 человек. Чем же Ваня заманил зрителей и заставил их подписаться на канал? — Конечно своей харизмой и нестандартным вокабуляром. Фразы «Епты бл#», «Гыыыыыыы», «Батяняяя» до сих пор вызывают смех у новых зрителей Ваномаса. Особый антураж видео Ваномаса придают его фирменная кепка и гладильная доска на которую он выставляет еду.

Нестандартные игровые обзоры также принесли немалую часть подписчиков каналу. Часть фанатов узнал о Ванамосе благодаря его совместным видео с Ильей Мэддисоном, а также конфликту с видеоблоггером OZON671. На данный момент канал Vanomas имеет следующую статистику:
статистика канала Vanomas

Хейтеры Ваномаса

Помимо фанатов Vanomas имеет немало ненавистников. Так известны случаи, когда Ваномасу хейтеры обрубали интернет-кабели в подъезде, изрезали входную дверь, разбивали боковые зеркала машины. В один момент Ване надоело терпеть выходки хейтеров, и он сменил адрес проживания. Но это не спасло Ваномаса. Так в марте 2016 года на видеоблоггера напали трое неизвестных в его же подъезде. Vanomas записал видео с подробным описанием произошедшей ситуации.

Бытует мнение, что нападение на Ваномаса было организовано выходцами с двача, так называемыми «Абдуловерами». Vanomas ни раз нелестно высказывался об Абдуловере в своих роликах, поэтому последователи Абдулова решили отомстить Ване за его слова.

Итог

Последние полгода Ваномас спокойно живет в съемной квартире. Он продолжает снимать аналитики, обзоры и даже начал снимать влоги. В среднем его ролики набирают 30.000 просмотров. За месяц с ютуба Ваня получает примерно 30.000 рублей и плюс реклама в роликах — это еще примерно 15.000 рублей. Итого ежемесячный заработок Ваномаса составляет примерно 45000 рублей. Этого Ване вполне хватает на проживание в Подмосковье.
счастливый Ваномас
Количество подписчиков на канале Vanomas растет с очень медленной скоростью. Все-таки ценителей творчества Вани не так много. Определенных планов на ближайшее время у Вани Маслаков нет. Как и обычно он просто проживает обычную ничем неприметную жизнь. Но Ваномаса все устраивает.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...