Vjlink

Настоящее имя:   Кирилл Зырянов
Дата рождения:  09.09.1994
Место рождения:  Пермь
Youtube канал:   

Детство Кирилла

Кирилл родился в городе Перми, в котором прожил первые 6 лет своей жизни. Отец Кирилла практически сразу после рождения сына покинул семью. В Перми воспитанием Кирилла занималась мама и бабушка. В 2000 году мама Vjlink`а решает переехать жить ближе к Москве. Она собирает вещи и вместе с сыном уезжает в город Краснознаменск.

Именно в Краснознаменске Vjlink пошел в первый класс, где познакомился со своими нынешними друзьями. В 2003 году мама Кирилла выходит второй раз замуж и переезжает с сыном жить к мужу. В 2004 году у Вджлинка появляется сестра Маша. А через полтора года после рождения Маши в семье Кирилла происходит горе. Из-за халатности родителей коляска с маленькой девочкой укатилась в канаву с водой, в результате чего часть мозга и некоторые органы Маши атрофировались.

После несчастного случая, произошедшего с Машей все внимание родителей было адресовано именно ей. И это неудивительно, ведь девочка была в крайне тяжелом состоянии, в котором находится до сих пор. Но Кирилл этого не понимал и сердился на родителей из-за нехватки внимания. Возможно, именно поэтому Vjlink стал прогуливать школу и все свое свободное время проводить на улице с друзьями, выпивая алкогольные напитки.

В 15 лет Vjlink начинает активно посещать компьютерные клубы, целыми днями играя в популярную тогда первую Доту.

Vjlink с ягуаром

Vjlinkhero на twitch и own3d

В 2010 году Vjlink знакомится с сайтом own3d.tv, который в то время считался лучшей стримерской площадкой. Кирилл создает свой канал VJLinkHero на котором начинает регулярно стримить свои игры в доту. В среднем за трансляциями вджлинка следило 20-30 человек. Именно в этот период жизни Кирилл добивается основного достижения своей игровой деятельности — 2000 сыгранных матчей в одиннадцатом сезоне Лиги ICCUP. После достижения этого результат Vjlink стал называть себя «Top Gamer in the World».

Vjlink Top Gamer in the Worlds

В конце 2011 года Кирилл создает канал на ютубе и параллельно с этим переходит с овнэда на twitch. Стоит отметить, что Vjlink до сих пор проводит свои стримы на твиче. Правда в сентябре 2015 года Кирилл начал проводить свои стримы на azubu, так как подписал договор с этой площадкой. Но из-за слишком небольшого количества зрителей на своих трансляциях ,в апреле 2016 года Vjlink решил вернуться на twitch.
В 2015 и 2016 годах Кирилл со своим друзьями проводил стримы «Топ хат». Стримы проходили в формате 24/7. Что там только не происходило… Все видео с топ хат вы можете найти в ютубе.

Vjlink на youtube

В январе 2012 начал записывать гайды на героев первой Доты. Благодаря этим видео у Кирилла появились первые подписчики на youtube канале. В июне 2012 года у Vjlink`а появляется Dota 2, и тогда он начинает снимать гайды для обновленной Доты.

С начала 2013 года Кирилл начинает записывать видео-аналитику на различные события, подражая своему кумиру блоггерства Vanomas`у. А в июне 2013 происходит событие благодаря которому популярность канала Vjlink возросла в несколько раз — друг Кирилла по прозвищу Чип выбил зубы Vjlink`у. Телеканал Рен ТВ даже снял специальный репортаж про этот инцидент.

На волне популярности Кирилл решает провести 100 часовой стрим на твиче, но от стримив половину обещанного времени, хейтеры Vjlink`а начали закидывать его соединение DDOS-атаками, в результате чего интернет у Кирилла упал на несколько дней. Благодаря этому событию Vjlink в очередной раз неплохо пропиарился, загрузив на youtube свое самое популярное на данный видео — «Ответ ДДосерам».

Итог

На данный момент Кирилл почти перестал выпускать на своем канале видео про игры. В основном новые видео выходят в формате влогов, в которых Кирилл показывает свою жизнь такой, какая она есть. Иногда у Vjlink`а выходят аналитики. Нередко он записывает видео, в которых выявляет свои болезни. Самая знаменитая история Кирилла — это трилогия рассказов про психушку, в которой он лежал зимой 2016 года.

К слову сказать Кирилл Зырянов Vjlink очень неординарный блоггер. За всю свою историю чего он только не снимал: влоги, рецепты блюд, анбоксинги техники, обзоры игр, аналитики, музыкальные клипы, короткометражные фильмы. Но все-таки начинал он с гайдов на Доту, поэтому на нашем сайте он находится в категории «Игры», ведь не зря он именуется Top Gamer in the World.
Что касается среднего ежемесячного заработка Vjlink`а, то он варьируется от 100.000 до 200.000 рублей. Основной доход Кирилла идет со снятых рекламных роликов и донатов на твиче.

Вместе с этой статьей просматривают: