Популярные блоггеры » Екатерина Усманова

Екатерина Усманова

Екатерина Усманова фото

Дата рождения: 01.10.1989
Место рождения: Крымск
Instagram: 

Екатерина Усманова – чемпионка России по фитнес-бикини. Катя родилась 1 октября 1989 году в городе Крымске. Девушка воспитывалась в полноценной семье с обоими родителями. Карьера фитнес-бикини Екатерины Усмановой началась в 2011. Тогда Катя стала активно тренироваться в зале. В Москву Усманова переехала в 2013 году.

Образование

Катя окончила школу №47, в аттестате у девушки были только четверки и пятерки. В старших классах Екатерина проявляла интерес к изучению экономики и литературы.

В 2007 году Екатерина Усманова поступила в Финансовый университет при Правительстве РФ по направлению менеджмент, на заочную форму обучения. Во время учебы, Катя интересовалась вокалом, посещала сразу несколько музыкальных школ. В 2010 году после замужества с Александром Усмановым начала учувствовать в различных спортивных соревнованиях.

Усманова фото до

Карьера

После окончания университета Катя проработала по специальности полтора года, а дальше погрузилась в профессиональный спорт. Первый конкурс, в котором участвовала Екатерина, был по пауэрлифтингу в городе Крымске. На нем девушке удалось одержать победу.

Екатерина Усманова стала популярна благодаря ютуб каналу Yougifted. Катя участвовала в видео, где показывала комплекс упражнений, на различные группы мышц. В 2014 году, Усманова начала карьеру тренера.

Екатерина была лицом многих брендов спортивного питания. В 2017 году Катя запустила свой спортивный интернет проект «Усманова тим». В первом сезоне проекта приняло участие более пяти тысяч человек.

Екатерина Усманова на тренировке

Личная жизнь Екатерины Усмановой

В 2009 году, когда Екатерина училась в университете, она пошла тренироваться в зал. Ее тренером был Александр Усманов. В 2010 году Екатерина Усманова вышла замуж за своего тренера. Катя и Александр развелись в 2013 году. После развода Екатерина скрывает всю свою личную жизнь.

Творчество Екатерины Усмановой

В 2014 году Екатерина записала свою первую песню – Солнечный слон. На этом и закончилось творчество Екатерины, ее работы фитнес-бикини и тренера отнимала очень много времени. В 2017 году, Катя решила возобновить свое творчество и выпустила две сольные песни: Екатерина Во имя любви, В твоих руках.

Усманова фотосъемка

Вместе с этой статьей просматривают: