Популярные блоггеры » Галина Чиблис

Галина Чиблис

Галина Чиблис фото

Биография Галины Чиблис

Галина Чиблис родилась 28 декабря 1995 года в Долгопрудном. В России Галина училась не долго, еще во время обучения в школе она переехала в США в Нью-Йорк. Там девушка пробыла около пяти лет, и получила образование.

Затем, Галина Чиблис вернулась в Россию. В Москве она поступила в МГЛУ имени Мориса Тереза на специальность рекламы и связь с общественностью. За долгое время проживания в США, Галина Чиблис в совершенстве овладела английским и испанским языком. В свободное от учебы время она подрабатывала репетиторством.
Галина Чиблис фото
После окончания университета, Галина предпочла работе по специальности – работу репетитором. Девушка уверена, что преподавать – это ее призвание, к тому же, у нее это отлично получается.
Также, Галина Чиблис увлекается фотосъемками. Девушка неоднократно принимала участие в качестве модели на различных съемках. Такая работа, тоже по душе девушке. Модель Галина Чиблис имеет идеальные параметры: рост 174 сантиметра, вес 53 килограмма.

Шоу «Холостяк»

До шоу «Холостяк» Галина Чиблис никогда не имела опыта съемок в реалити-шоу. Для девушки было в новизну, то, что каждую минуту ее жизни снимают на камеру. Галина признается, первые дни ей довались очень тяжело. Она хотела все бросить и покинуть телепроект. Однако, она справилась со своими страхами и переборола себя.
Галина Чиблис достаточно скромная девушка, ей не всегда комфортно находится в женском коллективе. Тем не менее, уже на третьей недели, Галина смогла обзавестись подругами на шоу, и веселее проводить время.
Многие поклонники Галины Чиблис в инстаграме, поддерживают девушку и желают ей удачи в завоевании сердца холостяка проекта – Егора Крида. Своими главными конкурентками на проекте Галина Чибрис считала – Анну Кривулю и Виктория Короткову.
Галина Чиблис фото

Популярность в инстаграме

Галина Чиблис не из тех девушек, кто пришел ради пиара и подписчиков в инстаграме. Еще до теле-проекта, Галина была популярна в своих кругах. Девушка – начинающая модель. Число подписчиков в инстаграме Галины Чиблис до принятия участия в шоу «Холостяк» превышало 10 тысяч.
Сейчас же, после выхода шоу на телевиденье, это число возросло до 150 тысяч. Многие поклонники девушки поддерживают ее и ежедневно заваливают комплиментами.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...