Популярные блоггеры » Ирина Мещанская

Ирина Мещанская

Ирина Мещанская фото

Дата рождения: 30.05.1981
Место рождения: Санкт-Петербург
Instagram: Ида Галич фото

Ирина Мещанская родилась 30 мая 1981 году в России, в городе Санкт-Петербурге. Ирина родилась в обычной семье. С детства Ира была не похожа на своих сверстниц, она всегда выделялась среди других девушек своей харизмой.

Образование

Ирина училась в школе №26. Еще со школьных времен, отец Ирины прививал ей любовь к спорту. Девушка занималась легкой атлетикой, была победительницей нескольких областных соревнований. Высшее образование Ирина Мещанская получила в Санкт-Петербургском государственном институте психологии и социальной работы, на заочном отделении. Во время обучения Ира работала коммерческим директором в крупной компании. По специальности Мещанская никогда не работала.

Шпак с женой свадьба

Личная жизнь

У Ирины было два брака, в первом браке Ира прожила 3 года. Как рассказывает сама Ирина, она была очень несчастлива в браке. У Ирины и ее бывшего мужа не было взаимопонимания. Мужчина долгое время не проявлял внимание к Ирине как к женщине.

Второй раз Ирина вышла замуж за Александра Шпака. Ирина была официально шестой женой Шпака. Сейчас молодая пара счастлива в браке, в своих видео они часто говорят о том, как им повезло друг с другом. Ирину не смущает нестандартная внешность Александра. Ирина уверена, что ее муж самый идеальный мужчина.

Совместная жизнь с Александром Шпаком

Ирина и Александр очень популярная пара в инстаграме. Они регулярно снимают видео для своих подписчиков. В их видео можно увидеть, как трепетно они относятся друг к другу. В инстаграме Мещанская и Шпак называют друг друга мамой и мася, причем мама – это прозвище Александра.

В своих видео Шпак и его супруга снимаю различные видео: кулинарные заметки, видео с тренировок, рассуждения Александра об отношениях мужчины и женщины. Александр и его жена обсуждают достаточно откровенные темы, о которых не каждый блогер смог бы поговорить. Возможно, именно поэтому молодая пара имеет такое количество подписчиков.

Также, Ирина и Шпак очень часто встречаются со своими подписчиками в реальной жизни. На подобных встречах Шпак и Ирина отвечают на вопросы, делают множество фотографий. На каждой встречи, которую организуют супруги, Ирине дарят большое количество шоколада, так в своих видео Ирина часто говорит о любви к сладкому.

мама и мася

Пластические операции и тренировки

Мещанская проводит более 4 дней в неделю в спорт зале, у нее отличные параметры фигуры. В 2014 году, Ирина стала работать в тренажерном зале, в качестве тренера. Она считает, что если она смогла достичь такого результата, то сможет помочь и другим. К сожалению, в 2017 году Ирина перестала работать, но во время работы она тренировала более 20 человек и показывала результаты в своем инстаграме.

Ирина Мещанская сделала две пластические операции. Первую операция была сделана на увеличение груди, а вторую Ирина сделала на ягодицы. Ирина очень часто снимает видео, где дает советы насчет пластики, она не советует не подготовленным девушкам вставлять себе импланты. Для начала, по мнению Ирины, нужно хорошо себя подготовить в тренажерном зале. Не смотря на такое количество татуировок у супруга Ирины Александра Шпака, она против рисунков на женском теле.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...