Популярные блоггеры » Иван Абрамов

Иван Абрамов

Иван Абрамов фото юмориста

Биография Ивана Абрамова

Иван Абрамов является успешным юмористом, участвует в программе «Stand up» на телеканале ТНТ. До того как Иван Абрамов попал на программу «Stand up», он играл в КВН. Самое популярное юмористическое направление Ивана – забавные монологи.

Родился Иван Абрамов 21 мая 1986 года в Волгограде. Когда мальчику был год, его семья переехала в Одинцова. Иван с самого детства был очень активным и смышленым ребенком. Мальчик учился на хорошие оценки и всегда был активистом в гимназии. Когда Ваня пошел в старшую школу над ним начали подшучивать одноклассники. Предметом насмешек был большой вес и брекеты на зубах.
фото Иван Абрамов

Родители Ивана Абрамова

Иван рос в большой семье, с мамой, папой, бабушкой, дедушкой и старшим братом. Родители Ивана Абрамова очень образованные люди. Его мама – преподаватель в ВУЗе, а отец – главный инженер московской компании. Мальчик рос в строгости, но справедливости.
Бабушка и дедушка Ивана всегда приучали его к физическому труду на даче, по этому поводу у парня есть даже несколько шуток, которые он рассказывал на выступлении в «Stand up». Родители Ивана всегда поощряли старания парня.

Начало юмористической карьеры

После окончания гимназии, Иван поступил в МГИМО на факультет экономики. На этом настоял его отец, однако сам парень еще с 8 класса мечтал о ГИТИСе. Еще в восьмом классе Иван интересовался юмором, он любил смотреть КВН, и всегда смотрел юмористические программы вместе с дедушкой.
Во время учебы в универе Иван Абрамов всерьез захотел заняться юмористической карьерой, в тот момент его родители были настроены категорично против. Они настояли на продолжении обучения, и предложили парню альтернативу в качестве игры в КВН. Так и поступил Иван.
Иван стал капитаном команды МГИМО «Парапапарам». Любимым жанром в КНВ Ивана Абрамова был стендап, а также пародия. Игра в КВН доставляла большое удовольствие Ивану. Родители всегда с гордостью наблюдали по ТВ выступление сына.
Иван Абрамов фото

Личная жизнь

Иван Абрамов является медийной личностью. Он не привык делиться своей личной жизнью с обществом, он предпочитает спокойный домашний уют. В его инстаграме не увидешь семейных фотографий.
Жена Ивана Абрамова – Эльвина Гисматуллина. Молодая пара познакомилась в Москве, после 6 лет отношений Иван сделала предложение Эльвине. Познакомились они в то время, когда Иван играл в КВН. Поженились в апреле 2014 года. Через год отношений в браке, у пары появилась на свет потрясающая девочка.

Сейчас Иван счастливый муж и отец. Жена Ивана Абрамова поддерживает мужа во всем. Как признается сам Иван, всеми своими успехами он обязан Эльвине. Родители Ивана одобряют выбор сына. Между ними и Эльвиной потрясающие отношения.
Дочь Ивана Абрамова делает большие успехов в творческом направлении, она занимается в актерской школе, и по словам Ивана у девочки большой потенциал. Для дочери Иван ничего не жалеет, по словам мамы она растет настоящей принцессой.
жена Ивана Абрамова фото

Программа «Stand up»

В первый раз на телеэкране Иван Абрамов появился в 2014 году на шоу «Stand up». Туда его пригласил знакомый, с которым они вместе учились в МГИМО. Изначально его родители были против такой работы сына, однако поняли, что игра на сцене приносит ему огромное удовольствие, и сменили гнев на милость.
Иван Абрамов почти после трех своих выступлений стал одним из фаворитов зрителей шоу «Stand up». В своих выступлениях, Иван Абрамов не раз подшучивал над женой и дочкой. Также как отец, Иван часто придумывает шутки о детях, его дочка для него самое ценное, это можно понять по его теплым словам о ней.
Очень часто под видео Ивана можно увидеть комментарии зрителей о том, что молодой человек очень похож на Антона Шастуна. Сам Иван этого не признает, хоть и находится в отличных отношениях с Антоном.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...