Кама Пуля

Кама Пуля фото

Кама Пуля – особо опасный гангстер-каратист, человек, чьи цитаты прославились на весь интернет. В сети есть десятки видео, в которых Кама в экспрессивной форме делится своей мудростью и показывает боевые навыки.

Биография Камы Пули

Настоящее имя мужчины Камиль. Пуля родился в дагестанском городе Избербаш в 1974 году. В детстве и юношестве Кама активно занимался различными видами единоборств. Своей любимой боевой дисциплиной парень считал каратэ. Дважды Кама становился призером региональных соревнований. Что касается учебы в школе, то как говорит сам Пуля – «всё было неважно». Но Кама не отчаивался, его главной целью было стать великим каратистом.

Как появилось прозвище Пуля

В начале девяностых Кама Пуля вместе с товарищами организует ОПГ. В течении нескольких месяцев парни беспредельничали на территории Астрахани, пока всю группировку не задержали. В 1993 году Каме вынесли приговор 11 лет за разбойное нападение группой лиц.

Кама Пуля в молодости

В 2004 году Камиль освободился из тюрьмы. Именно после отсидки за Камой закрепилось прозвище «Пуля» — на свободе Камиль посмотрел одноименный фильм, который зацепил мужчину.

Срок, отбытый в тюрьме, полностью сломил Каму. На воле Кама Пуля стал бездельничать и шабить со своими знакомыми. Когда у Камиля заканчивались деньги, он подрабатывал на стройке. В один момент Кама Пуля даже устроился на работу курьером в пиццерию, но мужчину быстро уволили за регулярные прогулы.

Перемены в жизни после снятых видео

Первый видеролик с участием Камы появился весной 2014 года в вк-паблике «Нетипичная Махачкала» и моментально принес известность мужчине. Друг Камы смекнул, что нужно продолжать снимать подобные видео, и не прогадал.

Цитаты Камы Пуля крайне неординарны, именно этим всем так понравился «неадекватный» дагестанец. В результате Кама Пуля обрел настолько большую популярность, что с ним стали за деньги фотографироваться на улицах. Так же в сети стало появляться много видео с участием Камы, которые были записаны случайными прохожими, признавшими в Камиле звезду интернета.

Кама Пуля на шпагате

Фанаты Камы Пуля со всей России смогли помочь мужчине справиться с наркозависимостью. Близкие Камиля создали специальный счет, куда любой человек мог перечислить деньги. Собранные средства пошли на оплату реабилитационного центра, куда положили на лечение Каму. В результате мужчина смог побороть свою пагубную зависимость.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...