Популярные блоггеры » Ксения Бурда

Ксения Бурда

фото иестаграм Ксении Бурды

Биография Ксении Бурды

Ксения Бурда родилась на Украине в городе Херсоне. Ксения выросла в неполноценной семье. Когда девочке было 3 года, ее мама погибла. Воспитанием девочки занимался ее отец. Не смотря на это, Ксения не чувствовала себя ущемленной. Отец девочки всегда окружал ее заботой и вниманием.
В школьные годы Ксения Бурда была очень застенчивым ребенком. Она всегда пыталась избежать публичные выступления. Особое внимание Ксюша уделяла изучению географии и физики, девочка часами могла заниматься этими учебными дисциплинами. Также Ксения посещала кружок изобразительно искусства.

Модельный бизнес

В 2009 году Ксения Бурда переехала в Москву, девушка поступила в столичный университет на факультет журналистики. Ксения всегда мечтала связать свою жизнь с телевиденьем, журналистика сильно интересовала девушку. Однако связать с этим жизнь у нее не получилось.
Ксения Бурда фото
Модельный бизнес для девушки открыл ее парикмахер. Он предложил Ксении съемки для известного парикмахерского бренда. С этого началась карьера модели Ксении Бурды. Девушка до сих пор вспоминает свои первые съемки и пересматривает свои первые фотографии.
После, Ксении стали поступать предложения от крупных рекламных брендов. В тот момент жизнь Ксении кардинально поменялась, девушка решила оставить свои мечты о журналистике и посвятить себя карьере модели.

Слухи о пластических операциях

Ксения Бурда – медийная личность, о девушки ходит множество слухов в интернете. Одни из которых про пластические операции. В инстаграме часто можно увидеть отфотошопленые фотографии Ксени Бурды с подписью «Девушка до пластики». Недоброжелатели девушки уверенны, что красота Ксении досталась ей не от природы а от рук пластических хирургов. Однако все это всего лишь слухи.
Ксения никогда не обращалась к помощи хирургам. Девушка не раз демонстрировала свои детские фотографии которыми подтверждала свою природную красоту.
детское фото Ксении Бурды
Также в комментариях под фотографиями Ксении Бурды в инстаграме часто можно увидеть комментарии о ее излишней худобе. Девушку упрекают в чрезмерных диетах. Тем не менее, Ксюша никогда не отказывала себе в лишних калориях и никогда не сидела на диете. Ее потрясающая фигура – это заслуга генетики.

Личная жизнь

Не смотря на популярность модели, Ксения держит в тайне свою личную жизнь. Впрочем известно, что сейчас Ксению Бурду не связывают никакие отношения. В одном из своих интервью девушка рассказала, что она предпочитает мужчин постарше. На ее взгляд возраст мужчины играет большею роль. Мужчины постарше кажутся ей более статными и интересными. Общаться с ровесниками Ксении очень скучно.

Ксения Бурда в инстаграме

Один из самых популярных инстаграм девушек в России считается Ксения Бурда. Девушка ведет очень интересный блог. В отличии от других популярных девушек в инстаграме, Ксения еще и снимает видео, в которых танцует, поет, показывает свои наряды. Такой контент интересен не только девушкам, а так же и мужчинам. Процент мужской аудитории Ксении Бурды в инстаграме насчитывает более 35 процентов.
фото Ксении Бурды
Ксения Бурда является эталоном у многих девушек. Она имеет идеальные пропорции: вес Ксении 48 килограмм, рост 166 сантиметров. Многие подписчики Ксении любят ее за беспечность. красоту и конечно же за ее харизму. В 2018 году за инстаграмом Ксении Бурды наблюдает более 700 тысяч подписчиков.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...