Лера Фрост

Лера Фрост

Настоящее имя: Валерия Демченко
Дата рождения: 21.12.1993
Место рождения: Луганск
Youtube: 

Биография

Лера родилась 21 декабря 1993 году на Украине, в городе Луганске. Валерию воспитывали ее мама и бабушка, своего отца Лера не знает. Лера Фрост с самого детства любила быть в центре внимания. В детском саду Лера была одной из самых неспокойных детей. Лера училась в школе №12. В дневнике Леры всегда были тройки и четверки. Из-за плохого поведения маму Валерии часто вызывали в школу. В школьные годы Валерия проявляла интерес к творчеству. В 5 классе она занималась в театральной школе, а в 7-9 класс Валерия пела в школьном хоре.

Летом в 2011 году Лера Фрост переехала в Киев, она поступила на заочное отделение в университет, на специальность «Журналистика». Во время обучения Валерия работала моделью. В модельном бизнесе Лера проработала недолго. В 2013 году Лера Фрост начала карьеру ди-джея. Лера выступала в одних из самых популярных клубов Киева.

Валерия приняла участие в проекте «Хочу в виагру», но, к сожалению, одержать победы ей не удалось. После проекта Лера стала популярна на Украине. Валерию приглашали на различные телепрограммы. В одной из передач программы «Говорит Украина» на тему пластических операций, Лера пригласили в качестве гостя. Девушка рассказала о своих операциях на губы. Оказалась, что к тому времени Валерия сделала более 3 операций по увеличению губ.

Участие в телепроекте «Дом-2»

Лера Фрост пришла на проект в 2015 году. До проекта Лера Фрост была близкой подругой Виктории Романец, ходят слухи, что именно из-за дружбы с Викой, Лера попала на телепроект. На проекте девушка проявила себя как яркую личность. Валерия пыталась увести из отношений Олега Бурханова, устраивала потасовки с девушками. После 5 месяцев участия, Лера покинула телепроект.

Лера Фрост и Захар

В 2017 году Валерия вернулась на проект к Ивану Барзикову, Иван не проявил взаимных чувств к Валерии, у него были отношения с Лизой Полыгаловой. Тогда Лера начала стоить отношения с Сергеем Захарьяшем, после месяца отношения, Лиля Четрару увела Сергея, шокировав всех новостью, что ждет от него ребенка. В июле 2017 года Валерия начала строить отношения с Захаром Саленко.

Пластические операции Леры Фрост

Валерия сделала более 4 пластических операций. Первые три операции Валерия сделала на губы. В 2016 году, после ухода с теле-проекта «Дом-2» девушка сделала ринопластику. Лера Фрост в своем инстаграме написала пост о том, что ринопластику она сделала не только ради красоты. Лера рассказала, что еще с детства у нее были проблемы с переносицей, и она не могла нормально дышать, и ринопластика была ее единственный выход. Стоит заметить, что после пластики Валерия выглядит более привлекательной.

Фрост до пластики

Инстаграм Леры Фрост

Лера начала вести свой инстаграм, после того как пришла на теле-проект «Дом-2». Валерия девушка без комплексов, поэтому в ее инстаграме, можно увидеть множество откровенных фотографий. Так же Валерия очень часто выставляет рекламные посты в своем профиле. Сейчас количество подписчиков Леры Фрост в инстаграме 350 тысяч – это небольшая цифра по сравнению с числом подписчиков других участников.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...