Популярные блоггеры » Лилия Четрару

Лилия Четрару

Лилия Четрару фото
Место рождения: Кишинев
Instagram:             Ида Галич фото

Биография Лилии Четрару

Участница скандального реалити шоу «Дом-2» Лиля Четрару родилась в городе Кишиневе, в среднестатистической семье. О родителях Лилии Четрару ничего не известно, девушка никогда не рассказывала о них. После окончания 9 класса, Лилия поступила в экономический колледж. Сейчас, находясь на проекте, Лиля заочно получает экономическое образование, в одном из московских вузов.

Лилия Четрару на «Дом-2»

В 2016 году, Лилия Четрару пришла на популярное реалите шоу «Дом-2». С первого дня Четрару показала, что она девушка эмоциональная и амбициозная. В первый же день, Лилия рассказала о своей прошлой жизни и отношениях. До прихода на шоу Лилия была в отношениях с состоятельным мужчиной два года. Во время отношений Четрару получала дорогие подарки, одни из которых квартира в Москве и дорогая машина. На лобном месте, девушка заявила, что не станет строить отношения с мужчиной, который ничего не добился в жизни. Но при этом, для Лилии материальное состояние мужчины не на первом месте.
Лилия Четрару фото
После того, как Лилия выдвинула свои критерии к потенциальному мужчине, многие парни испугались проявлять внимание к девушке. Однако Лилия недолго оставалась одна и вскоре начала строить отношения с Сергеем Захарьяшем.
Лилия Четрару одна из ярких участниц. Девушка менее чем за 2 месяца нахождения на проекте набрала 300 тысяч подписчиков в инстаграме. Лилия очень красивая и ухоженная девушка, она любимица многих молодых девушек и мужчин.

Пластические операции Лилии Четрару

После прихода на телепроект Лилия сделала себе более 4 пластических операций. В 2017 году, Лилия Четрару сделала одновременно две пластических операции. Это были операция по увеличению груди и ринопластика. Девушка увеличила размер груди с первого, на третий. Как говорит сама Лиля, ей не важен был размер, она хотела поменять форму груди.
С пластикой на грудь, у Лилии было все удачно, а вот с носом не все так хорошо. После первой ринопластики, Лилии не понравился кончик носа, и тогда она сделала повторную пластическую операцию. На второй раз Лилю все устроило, и она была очень рада своему новому носу.
Также, Четрару очень часто посещает косметологический кабинет. Девушка регулярно делает косметические процедуры на лицо, и увеличивает размер губ.
Лилия Четрару и Сергей фото

Инстаграм Лилии Четрару

Лиля Четрару очень красивая и эффектная девушка. Неудивительно, что Лилия имеет такую популярность в инстаграме. Девушка уделяет большое количество времени, на фотографии и их обработку. В профили Лилия достаточно много откровенных фотографий, поэтому мужская аудитория ее профиля преобладает. В инстаграме у Лилии нет ничего необычного, но благодаря ее внешности и параметрам она так популярна.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...