Популярные блоггеры » Мария Капшукова

Мария Капшукова

Мария Капшукова фото

Дата рождения: 10.10.1984
Место рождения: Краматорск
Youtube канал:

Мария Капшукова родилась 10 октября 1984 года в в городе Краматорске на Украине. В возрасте 13 лет Маша с мамой переехала в Одессу. До 18 лет Марии жила на Украине, а потом переехала в Москву.

Ютуб-канал Бешенство Машки

Мария Капшукова ведет свой канал на ютубе «Бешенство Машки». Мария зарегистрировала канал 11 декабря в 2012 году. Первое видео на канале Мария сняла о том, как закрепиться в большом городе. Она рассказала свою историю переезда из Одессы в Москву.

Мария Капшукова снимает видео на различные тематики: Как должна выглядеть девушка, как вести себя на первом свидании, как влюбить в себя богатого мужчину. Канал Бешенство Машки на сегодняшний день имеет более 160 тысяч подписчиков.

Пластические операции Марии Капшуковой

Мария регулярно совершенствует свое лицо и тело с помощью пластических операций. В инстаграме Маша часто делиться фотографиями из косметологического кабинета. Мария делает увеличение губ с 2007 года. Сейчас она делает эту процедуру раз в месяц.

Первая пластическая операция Маши была на грудь, девушка увеличила ее размер. До пластики Мария Капшукова имела 1,5 размер груди. Спустя 12 лет, У Марии начались проблемы с имплантами в груди. В 2017 году Мария Капшукова сделала еще одну операцию на грудь.

Мария опубликовала видео на своем канале о своей операции. Операцию делал пластический хирург Авдеев Алексей Евгеньевич. Мария очень благодарна хирургу: «Мой любимый доктор – человек, который спас мне жизнь и грудь».

доктор Марии Капшуковой

Личная жизнь Марии Капшуковой

Мария была в отношениях с одним из известных олигархов России. В 2013 году пара распалась. Мужчина решил разорвать отношения с Марией после просмотров ее видео на канале «Бешенство Машки». Олигарх принял все видео Капшуковой на свой счет. О расставании Маша рассказала в интервью на телеканале МУЗ ТВ. Все следующие свои отношения Маша Капшукова держала в тайне. На сегодняшний день Маша не имеет отношений.

Мария Капшукова бешенство матки

Мария Капшукова в инстаграме

Маша зарегистрировалась в инстаграме в 2013 году, после того как ее канал «Бешенство Машки» стал популярен. Инстаграм девушки стремительно начал набирать популярность в 2015 году. Сейчас у Марии 190 тысяч подписчиков.

Мария Капшукова приняла участие в проекте «Инстаграмщицы» на телеканале Пятница. Соперницей Марии была Нелли Ермолаева. К сожалению, Маша не смогла одержать победу, но зато она получила много положительных эмоций.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...