Популярные блоггеры » Мария Кохно

Мария Кохно

Мария Кохно фото
Дата рождения:    15.10.1989
Место рождения: Самара
Instagram:             Ида Галич фото

Мария Кохно одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2». Девушка пришла на телестройку в 2016 году. У Марии было несколько отношений на проекте, но девушка так и не смогла разглядеть ни в одном из парней, того самого.

Детство и юношество

Мария Кохно появилась на свет 15 октября 1989 года в городе Самаре. Родители Марии с детства прививали любовь девочки к творчеству. Они сами являются заслуженными артистами Российской Федерации.

Еще с ранних лет Мария Кохно занималась творчеством. Уже в возрасте 6 лет Маша пошла в музыкальную школу по классу скрипки. После окончания музыкальной школы, Мария четко решила, что хочет посвятить музыки свою жизнь.
В 2007 году Мария Кохно закончила школу. После окончания, Мария поступила в Московскую консерваторию. Во время обучения Мария была одной из лучших учениц на своем потоке. Многие преподаватели были в восторге от таланта и стараний Марии.
Маша с отличием окончила консерваторию. Позже, Мария Кохно начала принимать участие в Государственном симфоническом оркестре Юрия Башмета.
Маша Кохно фото

Личная жизнь до телепроекта «Дом-2»

До телепроекта Мария Кохно была замужем. Мария вышла замуж в достаточно раннем возрасте. Муж Марии был старше ее на несколько лет. Молодая семья прожила в браке более 8 лет. После долгой совместной жизни муж Марии предложил сделать паузу в отношениях. Мария отнеслась к этому предложению совсем не отрицательно. И в 2016 году прошла кастинг и попала на телепроект «Дом-2».

Жизнь на телепроекте «Дом-2»

После недолгого нахождения на проекте Мария Кохно начала строить отношения с Дмитрием Лукиным. Молодых людей привлекала друг в друге любовь к творчеству. Они всегда находили темы для разговоров. Молодой паре никогда не было скучно друг с другом. Однако не все было так гладко, Дмитрий и Мария очень часто ссорились, не могли найти компромисс.
Как бы ни хотел коллектив и ведущие, Кохно и Лукин не смогли сохранить свои отношения. После нескольких месяцев отношений пара распалась. После расставания, Мария пыталась построить отношения с другими парнями. Но все попытки были безуспешными. На сегодняшний день Мария Кохно свободная девушка. Она развелась с мужем, и у нее нет отношений на проекте.
Мария Кохно фотография

Пластические операции Марии Кохно

Когда Мария Кохно была замужем, она всячески пыталась изменить свою внешность. До проекта, Мария неоднократно увеличивала губы и делала различные уколы и подтяжки на лицо.

После прихода на «Дом-2» Мария Кохно сделала более 5 пластических операций. Мария увеличила размер груди со второго на третий. В 2017 году девушка сделала ринопластику, так как не была довольна формой своего носа.
Многие телезрители были в шоке, как Маша изменила свою внешность. Большинство не поддерживает девушку, считают, что Мария Кохно до пластики выглядела намного привлекательнее. Но есть и телезрители, которые поддерживают и любят Марию. В социальных сетях есть несколько фан-групп посвященных Марии, там ее поклонники выражают свою симпатию к девушке. Маша очень яркая и экстравагантная участница. Возможно поэтому, на инстаграм Марии Кохно подписано 300 тысяч человек.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...