Мария Вей

Мария Вей фото
Дата рождения:    03.12.1992
Место рождения: Тамбов
Instagram:             Ида Галич фото

Мария Вей родилась в городе Тамбове 3 декабря 1992 году. Точный год рождения Марии не известен, девушка скрывает свой возраст. Мария Вей входит в топ-5 женских ютуб каналов по популярности. Ее главные конкуренты – это Саша Спилберг, Катя Клэп и самая нашумевшая блогерша за 2017 год Марьяна Ро.

Ранние годы

Мария училась в школе в городе Тамбове, школу Мария закончила с отличием. Позже Мария Вей с семьей переехала в Москву, где Мария живет и по сей день. Сейчас на канале Марии Вей 3 миллиона подписчиков.
В своих видео Мария рассказывала, что после окончания школы она хотела поступить на журналиста, но ее мама переубедила девушку поступить на экономический факультет. Так как Мария окончила школу с отличием, все университеты были готовы взять Марию, но ее мама, хотела отдать Марию на коммерческое место, думая, что с учебой у Маши все плохо.
Мария Вей фото с хаски

Ютуб канал Маши Вэй

Когда Мария Вэй начала снимать видео, ее никто не поддерживал, ей даже приходилось снимать видео тайком от мамы. Но спустя год, мама все-таки поддержала дочку. Для Марии мнение мамы было очень важно, после того как мама ее поддержала, она была очень счастлива.

В 2011 году, Мария Вей вместе со своим другом, начала снимать видео на ютуб о макияже и косметике. После 5 месяцев съемок, взгляды на создания контента и развития канала у ребят разошлись, и тогда Маша покинула проект.
Свой личный канал Мария Вей создала 2 апреля 2012 года. В первых видео были исключительно уроки по макияжу. За первые полгода аккаунт вырос всего лишь до 10 тысяч подписчиков. Зато ровно через год было уже 100 тысяч.

Мария Вей фото

Сейчас в основном Маша выпускает видео о макияже, косметике или просто сидит пред камерой и рассказывает о своей жизни. А вот в 2013 году, она радовала своих зрителей еще и перевоплощениями. Девушка могла при помощи макияжа и грима, перевоплотится в различных знаменитых персонажей. Например, в одном из видео Мария примерила на себя образ Джони Депа.
В 2015 году, Мария Вей приняла участие в клипе «Успешной группы», за небольшой промежуток времени, клип набрал большое количество просмотров. Фанаты Марии Вей убеждены, что успех клипа в том, что Мария очень хорошо сыграла свою роль.

Личная жизнь

Мария Вэй скрывает свою личную жизнь. Ни в одном видео Маши, нет и намека на ее молодого человека. Девушка считает, что личная жизнь, не должна быть публичной. По словам Марии, люди которые выставляют напоказ отношения, очень несчастливы в них. Ведь самое откровенное и интересное должно оставаться личным.

Мария Вей фотография

Мария Вей в кино

В 2016 году вышел российский фильм « Дизлайк», где Мария Вей приняла участие. В своих видео Маша, ничего не рассказывала о съемках, однако в своем инстаграме, она поделилась своими эмоциями после съемок. По словам девушке, это был необыкновенный опыт, и она очень благодарна режиссеру, за эту роль.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...