Популярные блоггеры » Никита Кузнецов

Никита Кузнецов

Никита Кузнецов фото дом 2
Дата рождения:    17.07.1987
Место рождения: Няндома
Instagram:             Ида Галич фото

Биография Никиты Кузнецова

Никита Кузнецов родился на юго-западе Архангельской области в провинциальном городке Няндома 17 июля 1987 года. Никита рос в полноценной семье, с мамой и папой. Мама Никиты Кузнецова – очень образованная женщина, которая всегда беспокоилась об образовании сына. Она работает директором Архангельского музея. Отец – ветеринарный врач.
В школьные годы Никите было нелегко. Мальчик с трудом находил общий язык со сверстниками, у него почти не было друзей. Благодаря своим родителям, Никита вырос добрым и хорошим мальчиком. Они всегда его поддерживали в трудные минуты, давали советы, и направляли в правильное русло. В юные годы, Никита связался с дурной компанией, именно родители объяснили ему, что всегда нужно думать самому и не идти на поводу у общества.

Также, в школьные годы Никита открыл в себе множество талантов. Он принимал активное участие в различных школьных постановках и импровизированных сценках. Никита даже посещал драматический кружок, где был одним из лучших учеников. После окончания школы, Никита поступил в военный университет, по совету родителей. Учеба не приносила особой радости парню. И когда парню осталось учиться совсем ничего, он все бросил и решил строить жизнь по-другому. Парень стал часто посещать ночные клубы, домашние вечеринки, да и вовсе начал вести разгульный образ жизни.
Никита Кузнецов фото

Никита Кузнецов на телепроекте Дом 2

На телепроект Дом 2 Никиа Кузнецов попал совершенно случайно. Он проходил мимо кафе, где проходил кастинг и решил ради забавы заглянуть туда, так и начался путь Кузнецова к славе. На телепроекте парень успел построить отношения со многими девушками проекта. Бывшие девушки Никиты Кузнецова были: Евгения Феофилактова, Наталья Варвина и Ольга Бузова. Это не весь список бывших девушек Кузнецова, у парня было еще очень много коротких интрижек с девушками.
На телепроекте Никита познакомился с Нелли Ермолаевой. У ребят стремительно начали развиваться отношения. Дело дошло до свадьбы, после бракосочетания супруги решили покинуть телепроект. За периметром их отношения разрушились, молодая семья не прожила и года вместе. Для всех телезрителей и поклонников пары, это была неожиданная новость.

Возвращение Никиты Кузнецова на дом 2

Летом 2013 года Никита Кузнецов вернулся на телепроект Дом 2. Сразу же после прихода Никита был окружен женским вниманием. Многие девушки хотели построить отношения с парнем. Во время второго прихода Никита Кузнецов успел попробовать построить отношения с Дианой Игнатюк, Лизой Кутузовой, Сашей Скородумовой и еще несколькими девушками.
дом 2 Никита Кузнецов фото
Самый громкий роман Никиты Кузнецова был с Анастасией Лисовой. Ради отношений с девушкой, он разорвал роман с Сашей Артемовой. Настя привлекла парня свой женственностью и харизмой. Всем было очевидно, что в отношениях ребят большая страсть. Они постоянно ругались, потом мирились и проводили бурные ночи за балдахином. Но все это не привело ребят не к чему хорошему. Из-за очередного жесткого рукоприкладства Никиты Кузнецова, парня выгнали.
Через несколько месяцев Никита Кузнецов вновь возвращается на телепроект, но уже в качестве ведущего. Молодой человек справлялся со своими обязанностями, однако, он не смог держать субординацию с участницами, и при любой возможности пытался с ними флиртовать. После прихода на телепроект новой девочки – Дарины Маркиной, Никита окончательно решил стать полноценным участником и строить отношения с девушкой.

Никита Кузнецов и Дарина Маркина

В 2017 году Никита начинает строить отношения с новенькой девушкой проекта Дариной. Молодой человек очень трепетно относится к девушке. Дарина вместе с Никитой решаются поучаствовать в конкурсе «Любовь года». Многие телезрители сомнительно относились к паре, и даже поначалу конкурса пар ребята были на последних позициях. Однако ближе к финалу Никита и Дарина вырвались вперед, ребятам удалось одержать победу.
Никита Кузнецов и Дарина Маркина фото
Сейчас в отношениях у ребят все складывается очень хорошо. В ближайшее время Никита с Дариной не собираются покидать проект. Пара ребят очень симпатизирует многим телезрителем. Благодаря отношением с Дариной, у Никиты появилось много новых поклонников. Инстаграм звезды телепроекта Никиты Кузнецова насчитывает более 300 тысяч подписчиков, там молодой человек радуют фотографиями своих подписчиков.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...