Популярные блоггеры » Андрей Щадило

Андрей Щадило

Андрей Щадило видеоблоггер

Настоящее имя:   Андрей Щадило
Дата рождения:   14.10.1979
Место рождения:  Киев
Youtube канал:   

Андрей Щадило — киевский стример, который на своих стримах рассказывает о тюремной жизни и избивает своего товарища Мопса. Основную популярность обрел в ноябре 2016 года, до этого на всех стримах он был в балаклаве. За всю свою жизнь отсидел в тюрьме почти 10 лет.

Личная жизнь Андрея

О личной жизни Андрея известно немногое. В юношестве Щадило занимался греко-римской борьбой, а его кумиром был легендарный российский борец Александр Карелин. В 18 лет Андрей выпустился из спорт-интернета, а в 20 лет получил звание КМС Украины по греко-римской борьбе.
Любимая музыка Андрея это рэп. Он уважает таких исполнителей как Баста, Каспийский груз, TRUEТЕНЬ.

С нынешней девушкой — Ириной Бердиковой Андрей встречается более 5 лет, и пока у них все складывается хорошо.
С 2016 года Андрей вместе с Мопсом начали устраивать стримы на ютубе и записывать влоги на свой канал.
дядя Мопс и Андрей Щадило

Щадило в тюрьме

Про первый тюремный срок Андрея Щадило никакой информации в интернете нет. Но вот про второй срок — дело банды Журавля, имеется много интересных фактов. Так в 2011 году в Киеве было задержано несколько человек по делу о коллекторах, которые различными жесткими способами выбивали из людей долги. Как говорит сам Андрей, дело было сфабриковано от и до. И в принципе, можно поверить в эти слова, так как за 4 года судебных разбирательств (все это время Андрей и его товарищи находились в тюрьме) прокуроры так и не смогли доказать вину подсудимых. Почти все судебные процессы проходили с различными скандалами. Так на одном из судов Андрей Щадило вскрыл себе вены.

За время первой своей ходки Андрей довольно уверенно поставил себя в арестантском коллективе. В один момент он даже был смотрящим за всей зоной. Даже сейчас будучи на воле Андрей продолжает общаться со многим криминальными авторитетами.

Стоит отметить, что именно на зоне Щадило познакомился со своим нынешним партнерам по стримам дядей Мопсом

Итог

На данный момент Андрей Щадило благодаря своим стримам и харизме Мопса набрал большую популярность, благодаря которой зарабатывает солидные деньги. За несколько месяцев свой деятельности он успел поконфликтовать со многим блоггерами: Немагией, Хованским, Михалычем, Vjlink`ом и многими другими. Безусловно, Андрей и Мопс — это очень яркий дуэт стримеров, который внес немалый вклад в развитие стримов на youtube.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (8 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...