Популярные блоггеры » Бродяга Фишай

Бродяга Фишай

Видеблоггер Бродяга Фишай

Настоящее имя:   Семен Исаев
Дата рождения:    24.11.1989
Место рождения:  Новополоцк, Республика Беларусь
Youtube канал:     

Бродяга Фишай — белорусский видеоблоггер, ныне проживающий в Архангельске. Стал известен благодаря своим влогам о путешествиях по городам России и странам СНГ.

Детство и юношество Фишая

Настоящее имя парня Семен Исаев. Сема родился в белорусском городе Новополцке и проживал в нем до 23 лет. В школу как и большинство детей Сема пошел в 7 лет и проучился 11 классов. Как рассказывает сам Фишай, школа не вызывала у него каких-либо приятных чувств. Но в то же время Семен считает правильным, что не ушел в техникум после 9 класса, а доучился до конца.
После окончания 11 класса Исаев поступает в БНТУ, откуда в последствии отчислился на пятом курсе. Само отчисление было чересчур резонансным — на защите диплома Фишай раскритиковал государственную систему образования, после чего покинул аудиторию.

Как Фишай стал бродягой

После того как Семен со скандалом покинул БНТУ перед ним встал вопрос, где взять деньги на жизнь. На тот момент Фишай уже активно писал стихи и уже даже выпустил свой собственный сборник. Сема решает напечатать небольшой книжный тираж своих стихов, и летом 2012 года отправляется в Ялту на подработку. Там он читает стихи на набережной и продает отпечатанные сборники своих стихов. Как говорит сам Фишай, в день у него получалось заработать 50 долларов, при этом почти не напрягаясь.
Бродяга Фишай в Ялте
Весной 2013 года, когда все летние запасы у Фишая закончились он решает отправиться в свое первое путешествие, в Абхазию. В этот трип Семен не брал ни деньги, ни телефон. Всего он бродяжничал в Абхазии 2 недели, которые навсегда отложились в памяти Фишая и благодаря которым он решился снимать свои влоги.

Создание канала на youtube

В декабре 2014 года Семен создает канал Бродяга Фишай, а в январе 2015 года выкладывает свой первый влог — «Новый год в Москве». Данное виде является самой популярной работой Семена.
Шапка канала Бродяга Фишай
В августе 2015 года Фишай при спонсортсве сайта блаблакар устраивает «Прокат Фишая». Весь прокат длился чуть больше месяца, за это время Фишай проехал расстояние от Владивостока до Челябинска и выложил 14 выпусков проката.
Помимо влогов из российских городов в активе Семена есть видео из Киева, Парижа и Ибицы.
В 2017 году Фишай начал проводить стримы на ютубе.

Семья Бродяги Фишая

Иногда на канале Фишая выходит влоги из жизни, благодаря которым можно узнать, что происходит с Фишаем. Так в конце 2016 года Семен выложил видео на котором он вместе со своей гражданской женой Настей везет в детскую больницу дочку Юнону.
Фишас с женой Настей и дочкой ЮнонойКак оказалось позже с Настей Сема познакомился в 2015 году, и почти все это время проводил с ней и другом Олегом, покуривая траву и употребляя кислоту. В 2016 году Фишай и Настя решили разорвать все отношения с Олегом и завели ребенка. Но, к сожалению, бросить употреблять наркотики ребята так и не перестали.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...