Популярные блоггеры » Мопс дядя Пес

Мопс дядя Пес

Мопс дядя Пес видеоблоггер

Настоящее имя:   Новик Сергей Владимирович
Дата рождения:   09.06.1973
Место рождения:  Белая Церковь
Прозвище:   Клиторчук Кал Калыч
Youtube канал:     

Мопс дядя Пес, он же Клиторчук Кал Калыч, он же дядя Мопс — с недавних пор известный стример, который 27 лет своей жизни провел в тюрьме. Впервые звезда дяди Мопса зажглась в 2014 году, когда на youtube было загружено видео с названием «Мопс — не гребень».

Детство Мопса

История из детства

Первый яркий факт биография Мопса — в возрасте восьми лет на школьной экскурсии в коровник, вместо соски маленькому теленку он подносил свой половой орган. Как утверждает сам Кал Калыч, этим же увлекались его некоторые одноклассники.

Первый срок

В подростковом возрасте Мопс проиграл крупную сумму денег в карты. Для того чтобы вернуть карточный долг, подросток оглушил незнакомую женщину, и вежливо попросил, чтобы та сказала, где спрятана банка с золотом. После того, как Мопс не услышал от женщины того, чего хотел, он воткнул в задний проход женщины паяльник, после чего шокированная женщина все рассказала. Милиция почти сразу вычислила малолетнего преступника, но арестовать его не могла, так как Мопсу на тот момент было 13 лет. Через 4 месяца, в день рождение Сережи милиция задержала его. В результате Мопсу был вынесен приговор 4 года колонии.

Откос от армии

Через 2 недели после выхода с малолетки, мать Мопса поставила сына перед фактом — «Я договорилась, ты идешь в армию». Юный Сережа сильно не хотел еще 2 года провести вдали от дома, поэтому решил, что любыми способами откосит от армии. На медкомиссии все врачи даже без проверки автоматически отмечали в деле Мопса, что он здоров. У Сереги оставался последний шанс — кабинет психиатра. Вновь увидев отметку «Здоров» в своем деле, Мопс вышел из кабинета и начал гадить прямо под дверь врачу. Мгновенно сбежалась толпа сотрудников военкомата, и началась паника. В результате Мопса скрутили и отвезли в психбольницу. Благодаря этому Мопс получил право на свободу, которая к слову сказать была недолгой — следующий тюремный срок Серега получил спустя месяц.

Мопс дядя пес в машине

Тюремная жизнь

В интернете ходят слухи, что Мопс по масти петух, но это неправда. По началу Мопс сидел мужиком. В 1993 году он принимал активное участие в бунте на зоне. В честь этого события Мопс с разрешения некого авторитета набил себе на плече эполет — блатную наколку. Дядя пес большую половину срока считался авторитетным арестантом, но под конец своей тюремной «карьеры» Мопс проиграл в карты и не смог во время рассчитаться по долгам. За это масть мопса сменилась на фуфлыжника. Как говорит сам Мопс, все это произошло из-за его пристрастия к героину. Именно наркотик побудил Серегу сыграть на крупную сумму денег.

За всю свою жизнь Мопс отсидел в тюрьме 27 лет. Именно в тюрьме произошло самое значимое событие в его жизни — знакомство с Андреем Щадило, благодаря которому Мопс является сейчас популярным стримером и видеоблоггером.

Стримы дяди Мопса

Летом 2016 года дядя Мопс освободился с последнего тюремного заключения. В тот же день Андрей Щадило и Мопс устроили праздничный стрим. «Стринги» (так называют стримы сами Андрей и Серега) что сейчас, что несколько месяцев назад проходили в одинаковом формате — Андрей избивал Мопса за деньги. Отличались только суммы донатов. Так например раньше мужики за стрим собирали примерно 7000-10000 рублей. На данный момент цифры больше в десятки раз. Только на последнем стриме дяди Мопса собралась сумма 220000 рублей.

Помимо стримов, изредка на ютуб-канале Мопса выходят влоги и тюремный лайфхаки.

Итог

Дядя Мопс шапка канала

Дядя Мопс — это креативный проект, тематика которого сейчас очень актуальна. Еще до появления Мопса на ютубе, в интернете ходил множество шуток, рассказов про зону, были популярный «зоновские загадки». Дядя Мопса стал своего рода главной уркой интернета, и благодаря этому зарабатывает сейчас большие деньги.

Вместе с этой статьей просматривают: