ITpedia

ITpedia видеоблоггер

Настоящее имя:   Алексей Шевцов
Дата рождения:     22.09.1993
Место рождения:  Одесса
Youtube канал:      

Факты о Шевцове

Алексей ITpedia родился в городе Одессе. Характер у него довольно скрытный и сложный. Именно по этой причине никаких данных о его семье и детстве в сети нет. Есть только информация, что в школьное время Леши два раза ломали нос за дерзкие высказывания. Впрочем, это его ничему не научило, и Алексей до сих пор резок и нетерпим в своих выражениях.

О канале Itpedia

Свою деятельность на ютубе Швецов начал с создания канала футбольной тематики. Но это дело у него не зашло, и больше Леша подобным не занимался. Уже позже в 2013 году Алексей Шевцов создал свой основной канал ITpedia, на котором он занимается тем, что выкладывает подкасты под геймплей видеоигр, распаковки и обзоры.
Алексей Шевцов, он же Прядко
Подписчики ITpedia очень любят и уважают его. Но из-за своей экспрессивной подачи материала, завышенной самооценки и чрезмерной агрессии Алексей обрел множество хейтеров. Общими усилиями недоброжелателей личность Шевцова летом 2016 года была деанонизирована — в сеть была слита личная информация видеоблоггера. Верить ей или нет — это личное дело каждого. В сливе было указано якобы настоящее имя блоггера — Алексей Прядко. Кроме фамилии были выложены номера телефонов и электронная почта. Но достучаться до ITpedia по этим контактам ни у кого не получилось. Либо данные были ложные, либо Алексей игнорировал все попытки связи с ним.

Конфликты с коллегами по ютубу

Так как Алексей очень резок в своих высказываниях, в частности по отношению к ПК и Xbox, то вполне логично, что у ITpedia было несколько войн с другими каналами. Например с Фостером, Читбаннед и даже со своим другом Бананом. Большинство блоггеров-обзорщиков обвиняют Шевцова в лицемерии, отсутствии логики, некомпетентности и плохом качестве контента. Но не смотря ни на что Алексей Шевцов довольно популярен. Суммарное число его подписчиков на всех каналах составляет полтора миллиона, и количество сабскрайберов стремительно растет.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...