Популярные блоггеры » Хочу Пожрать ТВ

Хочу Пожрать ТВ

Хочу Пожрать ТВ фото

Настоящее имя:   Ярослав Гаранин (слева)
Дата рождения:    18.12.1985
Место рождения:  Иваново

Настоящее имя:   Дмитрий Серов (справа)
Дата рождения:    28.01.1986
Место рождения:  Иваново

Интересные факты из жизни

Слава и Дима были друзьями еще с детства. О детстве и юношестве ребят в интернете информации нет, но вот о взрослой жизни пару фактов найти удалось.

Как ни странно, оба мужчины разведены и у обоих есть дочери.
Ребята увлекаются рыбалкой, изредка организовывают походы. Не смотря на свой возраст Слава и Дима до сих пор иногда играют в Counter Strike 1.6.
хочу пожрать тв на рыбалке

Создание канала Хочу Пожрать ТВ

Канал Хочу Пожрать TV был зарегистрирован на youtube 4 января 2016 года. Именно в этот день Дима и Слава выложили свое первое видео с рецептом по приготовлению курицы гриль в духовке. Так на протяжении полугода ребята загружали на канал видео-рецепты интересных и простых блюд, разбавляя контент влогами. В среднем каждое видео ребят набирало по 10000 просмотров.

Летом ребята открыли для себя основную тематику видео, благодаря которой количество подписчиков канала Хочу Пожрать ТВ стало резко расти — «На что готов мужик ради 300 рублей». Дима и Слава стали предлагать местным алкашам выполнять различные глупые задания за деньги. Малоимущие и ленивые мужики с радостью соглашались выпить бутылку кетчупа, съесть три лимона за минуту или же выполнить любое другое бессмысленное задание ради трехсот рублей.
Набрав 30.000 подписчиков на канал Дима и Слава решают проводить свои пивные стримы на youtube, паралельно собирая донаты.
шапка канала Хочу Пожрать TV

Помощь дяде Юре

На очередной съемки выпуска «На что готов мужик ради 300 рублей» ребята познакомились с алкоголиком-бомжем дядей Юрой. Ребята сняли видео на свой канал, в котором показали как живетдядя Юра.

После выхода этого видео парни организовали стрим-донат на помощь дяде Юре. По итогу этого стрима набралась сумма в 80000 рублей. Этого хватило, чтобы снять на полгода Юре квартиру, одеть его и обеспечить питанием на 6 месяцев вперед.

Благодаря этой историей Слава и Дима поймали хороший хайп, и число подписчиков на их канале перевалило за 70000. Ребята поняли, что нужно продолжать снимать видео с дядькой и выпустили новую рубрику «Новая жизнь дяди Юры».
Основной целью данного проекта являлось отбить у Юры желание пить, а также социализировать его, но по истечению 12 выпусков стало понятно, что такой человек как дядя Юра измениться не может. Дядька продолжал пить и как мог избегал темы, касающиеся поиска работы.

Итог

Канал Хочу Пожрать ТВ за год своей деятельности получил 100000 подписчиков. Слава и Дима не снимают что-то необычное, они показывают жизнь. Рецепты парней набирают в несколько раз меньше просмотров, чем видео с алкашами. Отсюда можно сделать вывод, что подписчикам намного интереснее наблюдать жизнь и быт людей низшей социальной ступени общества. В любом случае можно похвалить парней с канала Хочу Пожрать за то, что они знают чем заинтересовать своих зрителей.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...