Популярные блоггеры » Мария Вискунова

Мария Вискунова

Мария Вискунова фото

Дата рождения:    14.05.1989
Место рождения:  Ижевск
Instagram аккаунт: 

Мария Вискунова родилась в России в городе Ижевске 14 мая 1989 году. Маша учился в школе №32, в ее итоговом школьном аттестате преобладали тройки-четверки. Больше всего девочка уважала уроки физкультуры и МХК. После окончания школы Вискунова уехала жить в Екатеринбург.

Инстаграм Марии Вискуновой

Мария Вискунова — инстаграм блоггер, которая менее чем за год набрала 1 миллион подписчиков. Секрет успеха Маши – ее харизма и острые социальны темы, которые она обсуждала в своих видео. Так, например, в одном из своих видео, Мария Вискунова доказывала бесполезность и ненужность образования в современном мире. Но при этом Вискунова является состоявшимся и успешным человеком, ведь инстаграм Марии Вискуновой дал ей возможность ни в чем не нуждаться в жизни.

Макияж Марии Вискуновой

Маша — профессиональный визажист. У нее имеется своя студия, где она обучает других визажистов. Так же Мария снимает видео-уроки по нанесению макияжа и выкладывает ролики на свой ютуб канал. В своем инстаграме Мария Вискунова снимает короткие видео, в которых высказывает мнение по многим житейским вопросам. Так же Маша ежедневно добавляет Instagram Stories.

Мужчина Марии Вискуновой

Маша снимает много видео о взаимоотношениях мужчины и женщины, но при этом мужчина Марии Вискуновой никому неизвестен. В одном из своих видео Маша рассказала, что критику в свой адрес воспринимает адекватно, но она не сможет принять нелестные высказывания в сторону своего молодого человека, поэтому о мужчине Марии Вискуновой в ближайшее время ничего не будет известно. Подписчицы блогерши активно обсуждают в комментариях под ее постами, кто же на самом деле может быть мужчиной Вискуновой. Большинство предполагают, что он вымышленный.

Мария Вискунова необычный образ

Пластическая хирургия Марии Вискуновой

Инстаграм звезда Мария Вискунова часто в видео говорит о внешнем виде и о правильном уходе за собой. Но при этом Маша прибегала к услугам пластического хирурга. Мария Вискунова до пластики выглядела совсем не так, как выглядит сейчас. Маша делала пластическую операцию по увеличению груди в возрасте двадцати лет. Мария Вискунова не делала пластику на лицо, она визажист, и может скрыть все свои несовершенства при помощи макияжа. На данный момент делать себе пластику повторно Вискунова не намерена, ведь у нее и так приятная внешность.
Не смотря на сложную биографию, Мария Вискунова смогла справиться со всеми трудностями, уехать в юности в чужой город и закрепиться в Екатеринбурге.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...