Немагия

Немагия фото

Настоящие имена:Алексей Псковитин (слева на фото) и Михаил Печерский
Место рождения:   Кемерово
Youtube-канал:       

Дуэт видеоблоггеров из Кемерово, известные своими чопиками правосудия имеет на своем канале более миллиона подписчиков. Его участники Алексей Псковитин и Михаил Печерский высмеивают в своих видео различных интернет-персонажей.

Жизнь Леши Псковитина

Учеба и работа

Алекскей Пковитин — главный идейный вдохновитель Немагии. На данный момент ему 25 лет. В детстве он рос в обычной семье. Уже в школе активно проявлялось его незаурядное чувство юмора. Леша окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Позже Псковитин отучился в местном колледже на слесаря. Но поработать по специальности Леше так и не довелось. После завершения обучения Псковитин несколько месяцев работал шахтером, но потом понял, что это слишком тяжелая работа, и уволился.
Алексей Псковитин фото

Создание канала Nemagia

Алексей решает попробовать себя в новой сфере. Так как с детства Леша мечтал стать режиссером, то он создает канал на ютубе и начинает записывать ролики. По началу это были видео с демонстрацией различных фокусов. Отсюда и произошло название канала «Nemagia«. Псковитин даже пытался продавать секреты этих фокусов на своем специальном сайте, но за все выпуски ни один желающий купить секреты так и не нашелся. Успеха канал о фокусах не принес. Проект бесславно просуществовал два года, после чего был заброшен  и отложен в долгий ящик. А сам Псковитин уходит в армию отдавать долг Родине.

Вторая жизнь канала Немагия

Новый участник

Второе дыхание Немагия получила с приходом нового участника Михаила Печерского. На данный момент Мише 31 год. Он окончил среднюю школу в родном Кемерово. На этом его тяга к знаниям не закончилась. В надежде на светло будущее он поступает в Омский  Государственный Аграрный Университет, и получает высшее образование по направлению фармакологии и токсикологии ветеринарного факультета. В 28 лет Миша понемногу начинает помогать своему соратнику Алексею Псковитину снимать развлекательные ролики на ютуб. Сначала Миша остается в тени и держится за кадром. Но со временем становится соведущим и начинает принимать активное участие в съемках.
Михаил Печерский фото

Пик популярности

Новый формат унаследовал от старого только название Nemagia. Все остальное изменилось коренным образом. И как показало время, перемены оказались очень успешными. Ребята не могу определиться с тематикой и поэтому начинают выпускать ролики различного характера: от обзоров на вирусные видео до кинорецензий. Но зрителям особо полюбились сатирические обзоры известных персонажей в интернете. Не все сразу наладилось после второго старта — необходимы были финансовые вложения. Поэтому ребята начали просить помощи у своих подписчиков.

Помимо основного канала у ребята есть еще дополнительный — Nemagia Life, где они делятся мнением о последних нашумевших событиях. За все время существования проекта у Немагии было несколько громких конфликтов с известными людьми. На например, в конце 2016 года разгорелась война блоггеров и рэпера Басты. В то же время обострился конфликт стримера Мопса и Немагии.
В течении времени, не смотря на славу, ребята не покинули родной город, и продолжают жить и осуществлять свою деятельность в Кемерово. В 2016 году парни даже открыли в городе свою кальянную «Nemagia Lounge». Свое заведение они активно рекламируют и задействую в своих видео.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...