Папич

EvilArthas фото

Настоящее имя:     Виталий Громяко
Дата рождения:       12.10.1991
Место рождения:    Винница, Украина
Твитч канал:            

Evilarthas, он же Папич — самый популярный в русскоязычном Dota2 Community стример. Настоящее имя папича Виталий Громяко. Родился и проживает в украинском городе Виннице. Играет в доту с 2005 года.

Личная жизнь

Как рассказывает сам Виталий, еще в начальных классах у него появился компьютер, и он начал много времени проводить за играми. Со школьных времен у Витали почти не было друзей, только лишь несколько знакомых, с которыми он иногда общался в школе. С выходом в 2003 году дополнение к третьему Варкрафту The Frozen Throne все внимание Витали переходит именно на Варик. А в 2005 году активно начинает играть в вышедшую карту Dota.

В 16 лет Папич открывает для себя покер и начинает обучаться игре в Холдем. После Артас регистрируется на PokerStars и начинает играть на деньги. По словам Папича, в месяц ему удавалось зарабатывать порядка 300 долларов. С конца 2012 года Папич начинает зарабатывать на перепродаже (трейде) игровых вещей в Доте 2.

Судя по тому, как Папич избегает любовную тему, можно легко догадаться, что за 25 лет жизни у Громяко ни разу не было серьезных отношений.

Папич фото

Из дома Артас выходит крайне редко, в основном в магазин, и то либо утром, либо вечером. Большую часть времени Виталий тратит на просмотр сериалов и фильмов. На данный момент основной заработок EvilArthas — это его стримы. Ежемесячно за твич-партнерку, донаты и рекламу в паблика вк Папич получает порядка 80000 рублей.

Успехи Папича в доте

В 2005 году выходит Dota и Артас начинает большую часть времени играть именно в эту карту. В 2006 году Виталя регистрируется на игровом форуме blizzard.ru под ником Arthas. Вскоре юный Виталий получает на нем бан из-за резких высказываний в адрес пользователей.

Тогда Папич начинает посещать DC форум, а после перебирается на Prodota и начинает играть на ICCup. Именно на продоте Виталя и получает первое признание со стороны коммьюнити. Его результат 35-0 на Луне заставляет многих обратить внимание. Далее Папич в результате долгих месяцев потной игры попадает в Топ-3 игроков пятого сезона Ладдера.
папич стрим

EvilArthas на твиче

Осенью 2015 года Папич начинает стримить Dota 2 на твиче. За счет высокого ммр и скилловой игры стримы Витали становятся все более популярными. За 8 месяцев Артасу удалось подняться с 5000 ммр до 7000. В 2016 году Папич впервые показывает свое лицо на стриме.
Постоянные ддосы, «геймрунеры» и «стримснайперы» частенько выводили Папича из себя. Несколько раз EvilArthas обещал, что он забрасывает стримить доту, но каждый раз вновь подрубал ее, ибо его целевая аудитория именно дотеры. В итоге Папич нашел выход из этой ситуации и создал специальный аккаунт для нестримовых игр.

Вместе с этой статьей просматривают: