Сыендук

Сыендук видеоблоггер

Настоящее имя:   Дмитрий
Дата рождения:    13.04
Место рождения:  Тула

Сыендук еще один небезызвестный персонаж в ютубе, личная жизнь которого покрыта туманом. Голосом Сыендука говорят анимационные сериалы такие как: Gravity Falls, Rick and Morty и многие другие.

Школьные годы и учеба в университете

Настоящее имя Сыендука Дмитрий, фамилию его же никто не знает. Дмитрий родился в России в городе Туле. Уже в 13 лет Дима открыл в себе способности к озвучке. Узнал он об этом совершенно случайно, во время летних каникул, которые он проводил в небольшом городе на Урале у бабушки мальчику стало скучно, он нашел маленький магнитофон с функцией записи и переписал десятки популярных треков под свое собственное радио «Рыба-фм». Однако, парень отыгрывая роли ведущих, корреспондентов, приглашенных гостей и других медийных персон просто развлекался.
После школы, Дима решил поступать на переводчика, но баллов по ЕГЭ оказалось недостаточно для бюджетного места. Русский и английский он сдал на 90, а обществознание на 50 баллов. Тогда парень решает поступить на пиар-специалиста. В одном из своих интервью Сыендук сказал, что полезных профильных знаний по рекламе не почерпнул, ибо никакой нормальной практики там нет, одна теория, причем сильно устаревшая. Единственное, что пригодилось — это лекции по психологии и философии для конспирологических видео.

Создание канала на youtube

Когда у Димы появился компьютер, парень стал переводить сериалы Sonic X по субтитрам, свою работу он выложил на одном из форумов, где его похвалили. Можно сказать, что Sonic X стал отправной точкой на пути к известности. Именно благодаря нему Дима освоил Photoshop и программы для монтажа.
Когда парень увлекался Counter-strike 1.6, его никнейм был cstyler. Однажды Дима совершенно случайно набрал свой ник на русской раскладке. Прочитав то что получилось (сыендук) он остался доволен. По звучности результат превзошел предыдущий ник, так у Дмитрия появился новый псевдоним Сыендук.

шапка канала Сыендук sndk
Летом 2012 года в свет вышли  первые серии Gravity Falls’a, в то время Дима практиковался в озвучке сериалов Adventure Time и Regular Show. На данный момент Сыендук достаточно деятельный на YouTube персонаж, его сложно назвать каким-то либо термином, будь то видеоблоггер, переводчик или даже аниматор — диапазон его деятельности довольно велик.

У Сыендука ни один канал, помимо основного есть еще 3 канала: sndk/озвучка, сыс тв, [ПШ] – Послышалось. Канал Послышалось был создан для того, чтобы не засорять основной канал.Еще Сыендук ведет свой паблик в Vk куда так же выкладывает обзор и анимацию, юморезки, эксперименты с форматами и колоритный перевод и озвучку лучшей зарубежной мультипликации. В 2016 году  на Российском фестивале видеоблогеров Видфест в номинации «лайк за юмор» за которую боролись известные каналы как: Юрий Хованский, Room Factory, Red21, thebrainmaps победу одержал Сыендук.
Осенью этого года Дмитрий на своем лайв-канале опубликовал ролик, в котором наложил поверх игры Mortal Kombat несколько реплик ведущего программы «Поле чудес» Леонида Якубовича, новости о ролике разошлись по всему интернету в «желтом стиле» про него написали даже крупное СМИ а потом обратились за комментариями к Якубовичу, который назвал авторов ролика ущербными людьми, но тут еще не понятно как ему это преподнесли, возможно, Якубович даже не смотрел этот ролик.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...