Популярные блоггеры » Софья Макеева

Софья Макеева

фото участницы Софья Макеева

Биография Софьи Макеевой

Софья Макеева (Соня Кравц) родилась в городе Туле 2 июня 1998 года. Все свое детство и юношество девушка провела в Туле. Еще во время обучения в школе Софья Макеева начала карьеру в модельном бизнесе.

В 8 классе Софья училась в модельной школе, а уже спустя год начала серьезную карьеру модели. В 2016 году после окончания школы, Софья Макеева переехала в Москву. В столице девушка продолжила заниматься фотосъемками. Девушка за два года работы стала лицом многих брендов, а также снялась на нескольких обложках известных журналов. Девушка имеет идеальные параметры. Рост Софьи Макеевой 172 сантиметра, вес 50 килограмм.
Софья Макеева шоу холостяк фото
В 2018 году фотомодель Софья Макеева была признана одной из самых успешных начинающих моделей своего модельного агентства, и стала его главным лицом. Софье часто поступают вопросы от подписчиков, что подтолкнуло девушку стать моделью. Однако, в биографии Софье Макеевой мало подробностей о ее выборе и ее предпочтении модельному бизнесу.
Модель Софья Макеева достаточно разносторонняя девушка. Помимо фотосъемок, девушку также привлекает игра в кино и сериалах. В ближайшие планы Софьи входит пойти учиться во МХАТ.

Шоу «Холостяк»

На шестой сезон шоу «Холостяк» Софья Макеева попала не случайно. По словам Софьи, она решила доверить свою судьбу телепроекту. Приходя на проект, девушка не гналась за популярностью, или за множеством подписчиков в инстаграме. Она пришла испытать свою судьбу.
Софья Макеева фото холостяк
Софья уверенна, что все в жизни не просто так. Участница шоу «Холостяк» пришла за настоящими эмоциями, и настоящей любовью. Намеренья Софьи Макеевой бороться за сердце Егора Крида очень серьезны.
Как бы того и не желая, девушка стала набирать популярность в инстаграме, многие поклонники не редко оставляют комментарии под фотографиями Софьи, сравнивая ее с не менее известной и красивой девушкой – Владой Юрковой. Влада является девушкой популярного российского блоггера Амирана Сардарова.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...