Популярные блоггеры » Тата Абрамсон

Тата Абрамсон

Тата Абрамсон фото
Дата рождения:    27.02.1993
Место рождения: Москва
Instagram:             Ида Галич фото

Биография Таты Абрамсон

Настоящие имя Таты Абрамсон – Зухбая, у красавицы еврейско-грузинские корни. Родилась Тата 27 февраля 1993 года, в городе Москве. В столице девочка жила до 5 класса. В возрасте 12 лет, Тата и ее мама Марина Тристановна переехали в Китай. Там девочка пошла учиться в русскую школу.
Марина Тристанова уделяла большое внимание образованию дочери. Тата очень образованная и грамотная девушка, она говорит на шести языках: русском, английском, китайском, французском, мегрельском и грузинском. После окончания учебы, Тата Абрамсон стала работать в салоне матери. У Марины Тристановны был свой обувной бизнес в Китае. Там Тата была директором салона.

После нескольких лет работы Тата решила построить собственную карьеру, и переехала из Пекина в Москву. В России девушка решила начать карьеру актрисы. Тата снималась актрисой второго плана в некоторых фильмах и сериалах. На главную роль Тата Абрамсон никогда не попадала. После нескольких месяцев работы в шоу-бизнесе, девушка решила попробовать реализовать себя на телепроекте Дом 2.
Тата Абрамсон фото дом 2

Тата Абрамсон на телепроекте Дом 2

На телепрокт девушка пришла в марте 2016 года, на лобном месте Тата заявила о свой симпатии к Федору Стрелкову. Построить с ним отношения у Таты не вышло, Федор заявил, что Тата не в его вкусе и ему нравятся совершенно другие девушки. На телепрокте многие молодые люди пытались обратить на себя внимание Таты, но девушка была непреклонна. Она не хотела строить отношения с ветреными и несерьезными парнями.

Отношения с Семеном Фроловым

В 2016 году Семен Фролов решил вернуться на телепрокт дом 2. Молодой человек пришел с целью построить отношения с Татой Абрамсон. Девушка долго не думая, ответила взаимностью. В первые недели отношений у ребят все складывалось очень хорошо. Было интересно наблюдать за их парой. Семен часто устраивал различные романтические свидания для Таты.
Однако, у Семена и Таты не получилось построить долговременные отношения. После того, как Тата увидела Семена на одной из вечеринок дом 2, она решила разорвать отношения. Девушку возмутило, поведения Семена, когда он примерил на себя образ девушки и танцевал достаточно откровенные танцы.

Отношения с Валерием Блюменкранцом

Валерий, так же как и Семен Фролов пришел на телепроект к Тате. После того, как молодой человек познакомился с Татой за периметром, она произвела на него невероятное впечатление. Ради девушки, Валерий вновь стал участником скандального телепроекта дом 2.
В отношениях Таты Абрамсон и Валеры никогда не было понимания. Молодая пара постоянно ссорилась, иногда подобные скандалы приводили до рукоприкладства. Несмотря на подобные ситуации, Тату и Валерия постоянно тянуло друг к другу, из-за своих чувств ребята не могли разорвать отношения. После нескольких месяцев, Тата удивила всех свой новостью, что она беременна. После такого заявления, Валера был в шоке, он просил прощения за все свои прошлые ошибки и пообещал Тате, что никогда ее больше не обидит и не бросит.

Молодая пара участвовала в конкурсе Свадьба на миллион. Большинство телезрителей поддерживала ребят и голосовала за них. Тата и Валера всегда были на первых позициях. Но вскоре, неожиданностью для всех стало то, что ребята решили покинуть проект. Пара объяснила это тем, что на телепроекте Тата очень эмоционально все воспринимает, и лишний раз не хочет волноваться. Поэтому, лучшим решением было покинуть проект на время.
Тата Абрамсон и Валера фото

Семейная жизнь Таты Абрамсон и Валеры Блюменкравца

За периметром сейчас у ребят все хорошо. Они успели сыграть свадьбу, на которой были только их родственники и самые близкие друзья. Вскоре после свадьбы у Таты Абрамсон и Валеры родилась дочка. Девочку назвали Беатрисой. Сейчас, у молодой семьи все прекрасно. Инстаграм Таты Абрамсон полон семейных фотографий. Также, Тата радует своих поклонников фотографиями свой доченьки. В 2017 году молодая семья возвращается на телепроект дом 2 вместе со своим ребенком.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...