Популярные блоггеры » Валерий Блюменкранц

Валерий Блюменкранц

Валерий Блюменкранц фото
Дата рождения:    30.01.1989
Место рождения: Одесса
Instagram:             Ида Галич фото

Биография Валерия Блюменкранца

Валерий родился 30 января 1989 года в Одессе. Мальчик воспитывался в большой семье, он жил вместе с мамой, папой, бабушкой и сестрами. В детстве Валера был очень спокойным ребенком. В школе мальчик учился на хорошие оценки и всегда мог найти общий язык со сверстниками. После окончания школы, Блюменкранц поступил в университет по специальности культуролог-искусствовед. По специальности Валерий никогда не работал, потому что не мог найти должность, где бы получал достойную зарплату. Поэтому ему приходилось работать в различных коммерческих компаниях. До того как Валерий Блюменкранц попал на дом 2, он работал в крупной авиакомпании, где был менеджером по продаже билетов.

Валерий Блюменкранц на телепроекте Дом 2

Молодой человек пришел на телепроект 14 февраля 2014 года. Однообразная жизнь очень утомила Валерия, поэтому он решил придти на телепроект. По его мнению, он очень подходит для роли участника. У парня множество талантов, Валерий занимается кавказскими танцами, владеет несколькими языками и имеет потрясающие чувство юмора. В первый день Валерий проявил симпатию к Лизе Кутузовой, но через некоторое время переключил свое внимание на Татьяну Кирилюк. Впрочем, уже через несколько недель, пообщавшись с девушками, Валерий решил, что не будет ухаживать и тем более строить отношения.
фото Валерий Блюменкранц дом 2

Отношения с Дианой Игнатюк

Валерий Блюменкранц начал строить отношения с Дианой Игнатюк. До отношений, Валера очень плохо отзывался о таких девушках, как Диана. Молодой человек утверждал, что никогда не будет строить отношения с безграмотными девушками, которые сделали кучу операций по смене внешности. Но судя по всему, вкусы Валеры изменились.
После нескольких месяцев отношений на телепроекте, Валерий и Диана решили покинуть проект. За периметром пара сняла квартиру в Москве и жила долгое время вместе. После ухода с телепроекта Валера начал работать тамадой, а Диана занялась творчеством.

Второй приход Валерия Блюменкравца на телепроект Дом 2

Валерий вернулся второй раз на телепроект к Тате Абрамсон. После встреч с Татой за периметром, Валера долго не мог придти в себя, ему показалось, что это была любовь с первого взгляда. Как говорит сам Валерий, ему очень понравилось в Тате ее мировоззрение и воспитание. Как известно, Валерий также как и Тата еврейских кровей, это очень сблизило ребят.

Вскоре, поле нескольких месяцев отношений, Тата забеременела. После этого, Валера пересмотрел свое отношение к Тате, и сделал ей предложение. После, молодая пара на время покинула телепроект, для того, чтобы Тата родила, и пожила в спокойствии некоторое время.
Валерий Блюменкранц с дочкой фото

Семейная жизнь с Татой Абрамсон

После того, как Тата и Валера покинули проект, они поженились. Ребята сыграли свадьбу, и родили дочку Беатрису. В Москве Валерий зарабатывал деньги проводя различные мероприятия в качества тамады. Еще один способ заработка Валерия Блюменкранца – инстаграм. Там молодой человек получает деньги, за рекламу. В 2017 году семья Блюменкранцев вернулась на телепроект вместе с доченькой.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...