Популярные блоггеры » Юлия Ефременкова

Юлия Ефременкова

Юлия Ефременкова фото
Дата рождения:    02.04.1987
Место рождения: Туапсе
Instagram:             Ида Галич фото

Юлия Ефременкова – яркая участница телепроекта Дом-2. На проект 29-летняя девушка пришла в декабре 2016 года. Сейчас Юлия считается одной из самых скандальных участниц телепроекта. Инстаграм Юлии Ефреминковой набирает популярность с каждым днем. За жизнью красавицы уже следит более 300 тысяч человек.

Детство и юность Юли

Юлия Ефременкова родилась 2 апреля 1987 года в городе Туапсе. С ранних лет Юлия проявляла себя как творческая личность. Девочка всегда старалась быть в центре внимания. Родители Юлии Ефреминковой воспитывали ее честной и доброй девочкой. Она всегда была окружена внимание, заботой и теплом. Уже в возрасте 5 лет Юля хотела быть артисткой. Девочка часто устраивала домашние выступления. Она надевала платья мамы и пела песни популярных женских групп.

Родители Юлии не игнорировали талант девочки. Они отправили ее в местный хор, там Юля прозанималась более года. После, когда девочка была в 3 классе, ее отвели заниматься в музыкальную школу. Там Юлия делала большие успехи. Девушка выступала на многих городских мероприятиях. В 12 лет, Ефременкова поехала на Кипр со своим первым концертом. Там же она записала свой первый диск.
Когда Юлии было 14 лет, ее семья переехала в Краснодар. Там Ефреминкова пошла учиться в музыкальное училище. После окончания учебы, девушка начала работать по специальности и так же она продолжала совершенствовать свои вокальные данные.
Юлия Ефременкова дом 2 фото

Личная жизнь Юлии Ефреминковой до телепроекта Дом-2

На одной из вечеринон в ночном клубе, Юлия познакомилась со своим будущим мужем Тимуром Ефреминковым. У молодых людей закрутился бурный роман, после чего Тимур увез Юлию в Москву. После трех лет совместной жизни в столице, Тимур Ефреминков сделал предложение Юлии. Влюбленная пара сыграла пышную свадьбу.
В Москве у Юлии было намного больше возможностей реализоваться как артистке. Девушка посещала всевозможные музыкальные кастинги. В итоге Юлия Ефреминкова попадает на проект «Хочу в Виагру». Там ей удалось дойти до финала, но к сожаления девушка не смогла одержать победу. После участия в проекте, Юля стала очень популярна в социальных сетях. Инстаграм Юлии Ефреминковой начал набирать популярность. Девушке стала поступать множество предложений о работе.

Юлия Ефреминкова и Тимур строили карьеру, на семью у пары не было времени. Они все реже проводили вместе время и практически не интересовались жизнью друг друга. В итоге, чувства друг к другу у Юлии и Тимура остыли, и в 2016 году они развелись.

Юлия Ефременкова на телепроекте Дом-2

Приход Юлии произвел большое впечатление на телезрителей и мужской коллектив поляны. Девушка проявила симпатию к Глебу Жемчукову. Но построить отношения с Глебом у Юлии не вышло. Юлия Ефреминкова закрутила роман с Сергеем Захарьяшем. У ребят были недолгие отношения. Юля и Сергей постоянно ссорились и не могли найти компромисс.
Юлия Ефременкова и Сергей фото
Следующие отношения Юлия начала строить с Сергеем Кучеровым. Несмотря, на разные характеры ребята по сей день вместе. Многие телезрители поддерживают пару. В Инстаграме Юлии Ефреминковой часто можно увидеть совместные фотографии с Сергеем Кучеровым. На них ребята счастливы, даже через экран можно увидеть, как трепетно они относятся друг к другу.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...