Популярные блоггеры » Алена Венум

Алена Венум

фото ютуб блоггер Алена Венум

Биография Алены Венум

Алена Соколова, она же Алена Венум одна из самых успешных молодых видеоблоггеров в Украине и России. Алена ведет ютуб канал на котором снимает скетчи, влоги, да и просто видео о своей жизни. Количество ее подписчиков в инстаграме и на ютубе превышает несколько миллионов, и эта цифра растет каждый день.

Детство и юношеские годы

Алена Венум родилась на Украине в городе Кременчуг 20 апреля 1992 года. Алена росла в обычной среднестатистической семье.
В подростковом возрасте Алена Венум занималась всевозможными кружками: танцевала, играла на гитаре, окончила художественную школу. От своих сверстников Алена мало чем отличалась, однако девушка была хулиганкой. Алена часто устраивала школьные «разборки» и неоднократно участвовала в драках со своими сверстниками.
Тем не менее, Алена Венум была одной из лучших учениц в классе. Девушка всегда очень ответственно относилась к учебе, к этому девочку приучили родители. Одними из любимых школьных предметов Алены Венум были уроки: литературы, риторики и английского языка.
фото ноги Алена Венум

Карьера на ютубе

До того как стать популярным ютуб блоггером, Алена Венум обожала ютуб. Девушка смотрела видео: Сони Есьман, Марии Вэй, Лизы он Эйр и Жени Гейн. Девушка вдохновлялась, просматривая видео других блоггеров.
Сейчас, очень сложно сделать уникальный контент, многие блогеры похожи друг на друга, это не интересно смотреть. Однако, Алена Венум имеет свой собственный индивидуальный слить. Видео девушки не похожи на видео других блоггеров. Алена уделяет почти всю свою жизнь видеоканалу на ютубе.

Основные видео Алены Венум – это скетчи. Снимать видео в таком жанре, Алене Венум удается прекрасно. В ее видео снимался ее бывший муж – Руслан Кузнецов. В основном такие видео были об отношениях между мужчиной и женщиной. Почти каждая пара узнавала себя в их скетчах.
Помимо основного канала Алены, она и Руслан вели общий канал в котором снимали влоги из своей повседневной жизни. Поклонники Алены и Руслана с нетерпением ждали каждое видео на семейном канале.
фото Алена Венум и Руслан Кузнецов

Личная жизнь

Алена Венум никогда не скрывала свою личную жизнь. Мужем Алены Венум был Руслан Кузнецов, молодой певиц и ютуб блоггер. Ко всему прочему, Руслан Кузнецов стал полуфиналистом отбора на конкурс «Евравидинье-2017». В клипах Руслана Кузнецова всегда принимала участие Алена.
Такие клипы всегда набирала множество лайков и просмотров. Встречаться молодые люди начали еще со школы. Поженились Руслан и Алена Венум в 2015 году. Вместе они были более 7 лет, вместе жили в Швеции, после вернулись в Киев.

Расставание с Русланом Кузнецовым

В 2018 году Алена Венум и Руслан Кузнецов разорвали свои отношения. О разрыве отношений ребят начали ходит слухи еще зимой, однако Алена и Руслан это никак не комментировали. Однако уже весной, они сообщили это своим подписчиком.
Официальное видео о расставании Алена Венум и Руслан сняли отдельно друг от друга и выложили каждый на свой ютуб канал. К такому повороту событий не были готовы поклонники пары. В заключения отношений Руслан Кузнецов записал песню «Последняя песня» и в качестве клипа выложил нарезку видео, в котором ребята еще были вместе.
модель Алена Венум фото

Популярность в инстаграме

В инстаграме Алена Венум была популярна еще с 2015 года, как только начала снимать видео на ютубе. Инстаграм Алены был лишь для ее фотографий, никаких видео девушка не выкладывала до 2018 года. Именно в 2018 году Алена Венум начала снимать вайны.

Еще до расставания в видео Алены снялся Руслан Кузнецов. Их совместные видео набирали большое количество просмотров, это ожидаемо, ведь почти все поклонники пары Алены и Руслана ждали от них видео-вайнов в инстаграме.
К сожалению после расставания Алены Венум и Руслана, совместные видео они перестали снимать. Однако, Алена и Руслан не бросили съемки вайнов. Каждый снимает свои, и выкладывает каждый в свой инстаграм.
блоггер Алена Венум
Не так давно в видео Алены и Руслана снилась популярная Украинская вайнерша – Дива Олива. Многим поклонником пары Алены и Руслана Кузнецова странно, что девушка поддерживает отношения и с Русланом и с Аленой. Однако, самих ребят это не смущает, они дружелюбно обмениваются лайками и забавными комментариями.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...