Пацанки » Алина Горб

Алина Горб

волосы Алина Горб фото

Биография Алины Горб

Алина Горб – участница пятого сезона  проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». На проект девушка пришла в 21 год. Настоящее имя девушки – Алина Романова. Рост девушки составляет 172 см.

Алина работала медсестрой в психиатрической больнице, в детском отделении. В основном там лежали дети с шизофренией. Девушке периодически становится не по себе работать в таких условиях. Однако работа помогает отвлечься Алине, не думать о том, что происходит дома.

Детство Алины Горб

Пацанка Алина Горб родилась в одном из крупнейших городов Северного Кавказа – Ставрополе 7 декабря 1998 года. Родилась девушка в год тигра, по знаку зодиака она стрелец. Стрельцы – это люди волевые, весьма авантюрные и творческие, какой и является Алина.

В школе Алина Горб училась на хорошие оценки, любимыми уроками девушки были: биология, география и мировая художественная культура. Алина поддерживала хорошие отношения со своими одноклассниками.

В детстве Алина занималась в художественной школе. Изобразительное искусство всегда привлекало девушку. Она имеет большой талант, если посмотреть несколько набросков девушки, в этом можно окончательно убедится.

макияж Алина Горб фото

Также Алина Горб имеет потрясающую физическую форму, девушка не пренебрегает спортом, а активно им занимается. Еще со школьной скамьи Алина стала увлекаться велосипедным фристайлом. Велосипедный фристайл – это различные прыжки и акробатические трюки на велосипеде. Девушка не раз участвовала в соревнованиях, в которых одерживала победу.

Еще одним из интересов Алины Горб являются татуировки. Девушка сама имеет несколько рисунков на теле, а также занимается профессионально этим и делает тату другим. Все работы Алины получаются невероятными,  в каждой из них чувствуется ее стиль.

Отношения с родителями

Алина Горб рассказала о том, что происходило в ее семье. Отец часто бил ее мать. Он также мог поднять руку и на нее. Все эти тяжелые воспоминания давят на девушку.

От всего этого Алина периодически замыкается в себе, она хочет забыться и прибегает к алкоголю. Несколько раз это приводило к неприятным последствиям, после которых девушка поняла, что ей стоит поменять свое отношение к жизни.

Девушка не в силах самостоятельно исправить ситуацию. Алине очень тяжело. Осознав все свои проблемы, Алина Горб приняла решение попытать свою удачу и подала заявку на кастинг в проект Пацанки 5.

Помимо проблем с зависимостью и плохими отношениями с родителями, Алина Горб проявляет агрессию к окружающим. Девушка может учинить драку. Проявить рукоприкладство, доказывая свою правоту.

Алина Горб и Ася фото

Алина Горб на проекте «Пацанки»

Многие психологические переживания из детства не дают покоя девушке. Из-за них она приобрела пагубные привычки для своего здоровья. Стала употреблять алкоголь, во время этого девушка забывает о своих проблемах. Однако Алина Горб понимает, что не сможет всегда прибегать к такому метода решения своих проблем.

На проект Алина Горб выглядела очень достойно, она не учиняла никаких конфликтов, не провоцировала других учениц, не вступала в перепалки, а уж тем более не проявляла физическую силу. Но немногие девушки смогли держать себя в руках.

На первой же встрече на вокзале, ученицы смогли учинить бесчисленное количество драк друг с другом. Это была неконтролируемая агрессия, с которой в будущем придется работать преподавателям и психологу проекта.

Как только Алина Горб появилась в первой серии проекта, телезрители сразу обратили внимание на ее сходство с участницей предыдущего сезона, ученицей – Юанной Клочковой. Есть некоторое внешнее сходство между девушками. Однако, характером и силой воли Алина схожа с участницей третьего сезона – Анной Костиной.

На проекте Пацанки 5 Алина Горб не была полностью вовлечена в процесс обучения. Девушке было трудно раскрыться, довериться одноклассницам и психологу. Некоторые испытания довались ей очень тяжело, например такое как – проходка на каблуках в танцевальном стеле «vogue».

Алина Горб фото

Уход с Пацанок 5

На третьей неделе обучения, Алина Горб выбыла из проекта, это решения единогласно приняли преподаватели: Лаура Лукина, Мария Третьякова и Мария Буше. По мнения педагогического состава, Алина Горб не хочет развиваться и раскрываться на проекте, таким девушкам, которые не стремятся к переменам они не в силах помочь.

Из-за одноклассниц больше всего расстроилась уходу Алины Горб ее подруга – Вера Дуванова. По словам Веры, она очень сильно стала близка с Алиной, за короткий срок девушки смогли сильно подружиться.

Жизнь после ухода

Покинув проект «Пацанки» Алина Горб решила пересмотреть всю свою жизнь. После обучения в школе Леди девушка решила самостоятельно менять свою жизнь в лучшую сторону.

Она почти распрощалась со всеми своими пагубными привычками. Начала вести здоровый образ жизни. Девушка очень благодарна, что приобрела такой бесценный опыт, находясь на проекте.

Алина Горб и Ася Митрошина

Алина Горб и Ася Митрошина покинули проект на первых неделях обучения. Оставив позади школу Леди, девушки вернулись в свои родные города. Но на этом все не закончилось

Сейчас в инстаграм Алины Горб множество видео с Асей Митрошиной. Девушки сдружились после проекта и стали друг другу очень близки. Совместные фото и видео девушек собирают тысячи комментариев и лайков.

В последнее время Алина изменилась, стала более общительная, открытая и жизнерадостная. Некоторые из подписчиков пишут о том, что она напоминает им популярного блоггера – Натали Ящук. Очень открытую и добрую девушку. В действительности, есть нечто общее у девушек.

стрижка Алина Горб фото

Популярность Алины Горб в инстаграме

Рост подписчиков в инстаграмме Алины Горб резко увеличился после ее ухода с проекта Пацанки. Сейчас число подписчиков в инстаграме Алины Горб превышает 400 тысяч, это самый большой результат, среди других пацанок пятого сезона.

В инстаграме Алина Горб часто общается со своими единомышленниками, отвечает на их вопросы, проводит прямые эфиры. Также девушка редко, но записывает видео в тик-ток, они пользуются большой популярностью.

Можно с уверенностью сказать, что биография Алины Горб в качестве блоггера началась после участия девушки в проекте Пацанки 5 и ее изменений после ухода с проекта.

Фото Алины Горб

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...