Популярные блоггеры » Алина Хомич

Алина Хомич

фото Алина Хомич

Биография Алины Хомич

Красавица Алина Хомич родилась во Владикавказе 22 мая 1985 года. В детстве Алина занималась во всевозможных кружках. Девушка с особым интересом посещала занятия литературы и мировой художественной культуры.

Отношения с Дмитрием Хомичем

Со своим будущим мужем Алина Хомич познакомилась еще в школе. Молодые люди учились в параллельных классах. После окончания школы, Дмитрий и Алина вместе поступили в Северо-Осетинский Государственный Университет им. Хетагурова.

Их романтические отношения начались на втором курсе. Дмитрий Хомич долгое время добивался взаимности от Алины. Спустя почти полгода, он покорить сердце красавицы. А на последнем курсе, сделал официальное предложение.
Алина Хомич фото жена футболиста
Свадьбу Алина Хомич и Дмитрий сыграли в 2004 году. В это время Дмитрий уже был перспективным футболистом, он играл за футбольный клуб «Алания». Позже, в 2005 году Дмитрия стал играть за клуб «Спартак» в городе Москве, туда вместе с ним переехала и Алина.
Алина Хомина и ее муж Дмитрий воспитываю трех сыновей: Марселя, Кристиана и Мартина. Такие имена для сыновей Алина и Дмитрий выбрали не случайно. Все имена были даны мальчиком в честь известных футболистов, такую идею придумал Дмитрий, а Алина поддержала мужа.

Проект «Сборная жен футболистов»

В 2018 году Алина Хомина приняла участие в теле-проекте «Сборная жен футболистов». Смыслом проекта было показать жизнь жен известных Российских футболистов. Девушки рассказывали о своих переживаниях, повседневной жизни, и конечно о мужьях и детях. В теле-проекте снялись и подруги Алины Хомич: Мария Погребняк, Инна Жиркова и Екатерина Малафеева.
На проекте Алина Хомич рассказала о своей жизни и браке. Во время съемок Алина всерьез задумывалась о разводе с Дмитрием. Девушка устала от отношений на расстоянии. Точного решения Алина не сделала, или же это решение не попала в программу.
Алина Хомич и Мария Погребняк фото
«Сборная жен футболистов» был не первый теле-проект Алины Хомич. Ранее девушка снималась в проекте «Супермамочки» на телеканале СТС. Именно после этого проекта, у Алины появилось большое количество фанатов. Однако, стоит отметить, что во всех проектах, Алина Хомич ведет себя очень искренни и естественно, возможно именно поэтому у девушки так много поклонников.

Популярность в инстаграме

Как и у многих красивых и известных девушек у Алины Хомич большое количество подписчиков. На сегодняшний день это более 150 тысяч. В инстаграме Алина Хомич часто делиться совместными фотографиями со своими сыновьями.
жена Дмитрия Хомича
Многие недоброжелатели девушки пишут в комментариях к фотографиям о том, что Алина выглядит так благодаря пластическим операциям. Однако, о пластике Алины Хомич ничего не известно. Девушка никогда этого не афишировала. Поклонники Алины Хомич часто сравнивают ее с не менее красивой девушкой – Татой Абрамсон, участницей теле-проекта «Дом-2»

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...