Популярные блоггеры » Амиран Сардаров

Амиран Сардаров

Амиран Сардаров фото

Биография Амирана Сардарова

Амиран Сардаров является одним из самых успешных блоггеров на российском ютубе. Молодой человек имеет миллионы поклонников, и является эталоном мужчины многих девушек. Амиран Сардаров ведет канал под провокационным названием «Дневник хача». Стоит отметить, что Амиран является не только видеоблоггером, а еще и писателем. На 2018 год он выпустил более 4 книг.

Детство и юношество

Амиран родился 19 августа 1986 года в Москве. По национальности Амиран Сардаров грузин. В одной из своих книг, молодой человек рассказал, что его семья распалась, когда ему было 5 лет. Отец Амирана был очень суровым, его матери пришлось уйти от него. На тот момент мальчику было 5 лет. Мама забрала Амирана и вернулась в Грузию.
В своих книгах Амиран не раз упоминал о том, что он не оканчивал никакое учебное заведение помимо школы. Однако после прочтения его книг и просмотров его блогов на ютубе, сомневаешься. Амиран выглядит достаточно образованным человеком, у него нестандартное мышление и он всегда очень грамотно излагает свои мысли.
Во время обучения в школе, Амиран испытывал большое давление со стороны одноклассников. В 8 классе мама Амирана перевела его на домашнее обучение. Дома парень чувствовал себя защищенным и ему не приходилось слушать издевок одноклассников.
После совершеннолетия Амиран занимался саморазвитием, он прочитал множество книг, постоянно пытаясь узнать что-то новое. После неудачных попыток поиска работы в своем городе, Амиран отправился в столицу.
Амиран Сардаров фото блоггера

Жизнь по популярности

До того как Амиран стал популярным, он пробовал себя в различных направлениях. Первое время в Москве, Амирану жилось очень не просто. Молодому человеку приходилось не наслаждаться шикарной жизнью как сейчас, а именно выживать.
На хорошую работу его не брали, из-за отсутствия образования. Его интернет магазины и различные интернет проекты не имели спроса. В то время Амиран Сардаров так же писал свои книги, но они не пользовались популярностью. Тем не менее, он не сдавался и продолжал работать. Все его старания были не напрасны, в долгих поисках себя, он нашел себя в рекламе. Амиран создавал различные рекламные компании. Именно благородя такой работе, он смог купить себе свою первую хорошую машину.

Карьера на ютубе

Амиран Сардаров зарегистрировал свой ютуб канал в начале 2015 года. В своих видео он снимал встречи с друзьями, отношения с его девушкой, точнее свою обыкновенную жизнь. Принято считать, что популярность к видео Амирана, принесла его девушка на тот момент – Катя.
фото блоггера Амиран Сардаров и Катя
В своих видео, Амиран достаточно часто демонстрировал свою девушку в очень откровенных нарядах, а то и вовсе в нижнем белье. Такие видео и привью к ним, привлекали большое количество просмотров.
Также, помимо Кати, Амиран снимал большое количество других девушек. Его любимым моментом в видео, было показывать девушек, а так же рекламировать их инстаграм. Еще во влогах Амирана снимается большое количество звезд, например таких как: Саша Кабаева, Александр Липовой, Олег Майами, Евгений Кулик, а так же много других.

Девушки Амирана Сардарова

Амиран очень честный и искренний блоггер. Он показывает всю свою жизнь на камеру, отношения с девушками не становятся исключением. Первая девушка, которая появилась в кадре, стала – Екатерина Игоревна. Амиран в своих видео всегда называл ее по отчеству. И теперь именно так все называет девушку. Отношения с Катей у Амирана были более года. По его словам, Катя была его самой лучшей девушкой, и именно о ней он всегда будет вспоминать хорошо. Свое расставание с Катей, Амиран прокомментировал так: «Наши отношения перешли на тот уровень, когда нужно или идти дальше, и строить семью, либо разрывать их совсем, к семье я был не готов».

Вторая девушка которая была в его кадре, стала Алина Измайлова. Во влогах которых снималась Алина, всегда было заметно, с каким трепетом и любовью к девушке относится Амиран. Отношения ребят казались идеальными. Все было хорошо, до того момента, как Амиран не выложил видео в котором очень трогательно просил прощения у девушки. Есть предположения, что Амиран совершил измену, которую Алина не смогла простить. На этом их отношения закончились.
девушка Амиран Сардаров фото
Вскоре, после расставания с Алиной Измайловой, Амиран снимал у себя на канале большое количество девушек. С какой из них состоял в отношениях Амиран было непонятно. Сейчас молодой человек состоит в отношениях с Владой Юрковой, молодой моделью. Пара часто выставляет совместные фотографии в инстаграм, а так же Владу Юркова можно часто увидеть на видео на канале «Дневник хача».

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...