Популярные блоггеры » Анастасия Антонова

Анастасия Антонова

леди Анастасия Антонова фото

Биография Анастасии Антоновой

Анастасия Антонова – участница четвертого сезона телепроекта «Пацанки». С первого выпуска Анастасия покорила зрителей своей сложной историей из детства, и своей искренностью.

Родилась Настя Антонова 6 сентября 2001 года в одном из крупнейших городов России в южной части Западной Сибири – Омске. Омск родной город девушка, Настя родилась и жила в нем всю свою жизнь.

Анастасия родилась в полноценной семье с мамой, папой и старшим братом. Но когда Настя была маленькая, в ее семье случилась трагедия, ее папа умер.

С отцом у девочки были отношения лучше чес с матерью, поэтому дальнейшие отношения с мамой у Насти сламывались сложно.

Анастасия Антонова фото пацанки

Помимо сложных отношений с мамой, Анастасия рассказала о своем брате, с которым отношения сгладывались еще хуже, чем с матерью. Но большую боль девушка испытывала не от издевательств старшего брата, а из-за того что мама всегда была на стороне ее брата, и не верила, рассказала девушки.

После окончания 11 классов, Анастасия Антонова приняла решение изменить свою жизнь и принять участие в известном проекте «Пацанки». После удачного прохождения кастинга. Настя стала одной из учениц Школы Леди.

Проект «Пацанки»

Негласно, Анастасия Антонову поклонники проекта называют самой душевной участницей. Настя пришла на проект для того что бы измениться. Девушка руководствовалась лишь этими намереньями, а  не теми, которыми руководствуются девушки, которые приходят на проект ради пиара и подписчиков в инстаграме.

Настю Антонову часто сравнивают с участницей третьего сезона проекта «Пацанки» — Анной Гороховой. Есть некая схожесть между девушками.

На проекте «Пацанки» Анастасия Антонова отлично находит общий язык с другими участницами. С некоторыми, из которых имеет дружеские отношения, среди которых Ирина Голощапова и Диана Чрагян.

школа Анастасия Антонова фото

Жизнь после проекта

Как и у многих учениц Школы Леди после проекта, у Насти появилось большое количество подписчиков в различных социальных сетях. До проекта, инстаграм Анастасии Антоновой не был популярен. Девушка не вела его активно.

Сейчас наоборот, Настя активно делиться фото и видео из своей жизни, а также часто общается со своими подписчиками в комментариях, отвечая на их вопросы.

Четвертый сезон проекта «Пацанки» помог Анастасии построить новую счастливую жизнь.

Фото Анастасия Антонова

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...