Пацанки » Анастасия Бунина

Анастасия Бунина

Анастасия Бунина фото пацанки 5

Биография Анастасии Буниной

Анастасия Бунина стала одной из учениц пятого сезона проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». Девушка пришла на проект, чтобы измениться и оставить позади свои психологические травмы, а также пагубные привычки.

Мама Насти умерла, когда ей было 17 лет. Девушка считает, что если бы была жива ее мама, то все было бы по-другому.

Детство

Настя Бунина родилась в одном из культурных, религиозных центров России городе Курске 8 июля 1996 года. Родилась пацанка в год Огненной Крысы по Восточному Календарю. Люди, рожденные в этот год, довольно хорошо умеют адаптироваться к негативным изменениям в своей жизни.

По знаку зодиака Настя – рак. Раки – это разумные, рассудительные и порядочные личности. Они чувствительны, сострадательны, дружелюбны и отзывчивы. Близко воспринимают к сердцу чужие переживания и всеми силами стараются помочь нуждающемуся.

Росла Анастасия Бунина в полноценной семье, с мамой и папой. В семье Насти все было хорошо, пока ее папа не начал употреблять алкоголь. Вслед за отцом и мама девушки тоже начала им злоупотреблять. Именно из-за этого у Анастасии разладились отношения с мамой.

В школьные годы Анастасия Бунина увлекалась разнообразным творчеством: музыкой, изобразительным искусством и танцами. С углублением изучала предметы физики и информатики.

одежда Анастасия Бунина фото

Проект «Пацанки»

Мама всегда была самым близким человеком для Насти, она любила ее безвозмездно. Девушке очень тяжело от этой утраты. Она пытается найти утешение в алкоголе. Однако понимает, что это не выход. Она понимает, что такими темпами окажется на социальном дне.

Не в силах самостоятельно преодолеть себя, Настя приняла решение заполнить анкету и прийти на кастинг проекта «пацанки». Девушке посчастливилось, и она стала одной из участниц.

В первый день встречи после того, как девушки уехали с Курского вокзала на бал, начались неприятности у Насти. Девушка переборщила с алкоголем. Она в какой-то степени стала «грушей для битья» для остальных пацанок.

Ей было достаточно сложно находится в этом коллективе, ведь Анастасия Бунина пришла в школу Леди с другими пороками, в которых не значится: агрессия, неумение держать себя в руках и злоупотребление физической силой.

Однако в коллективе нашлись девочки, с которыми Настя смогла найти общий язык, и даже подружилась, ими стали: Вера Дуванова и Наталья Гончарова.

Анастасия Бунина фото

Уход

На четвертой недели обучения, Настя приняла достаточно серьезное решение, и озвучил его преподавателем. Дело  в том, что девушка поняла, что ее недостатки и проблемы весьма скромны, перед другими ученицами.

Анастасия Бунина поняла, что сможет самостоятельно исправить сложившуюся ситуацию в своей жизни. Действительно, так и есть, Настя создает положительное впечатление о себе, девушка умеет контролировать себя, она эрудированна, вериться в то, что она в скором времени добьется всех своих поставленных целей.  Вместе с Натальей Стрельниковой она поехала домой.

Жизнь после

Вернувшись домой, после проекта «Пацанки» 5 Анастасия Бунина начала активно вести свой инстаграм и страницу вк. Девушка рассказала, почему именно ушла, что ее подтолкнуло к этому и с кем из девочек она поддерживает связь.

Многие зрители проекта отметили, что она немного похожа на ученицу предыдущего сезона проекта «Пацанки» – Анастасию Антонову. Настя поддерживает хорошее отношения с некоторыми ученицами, это можно увидеть в ее инстаграме. Особенно с Викторий Лазутиной и Верой Дувановой , девушки дружат.

Вера и Анастасия Бунина фото

Популярность

Биография Анастасии Буниной в качестве блоггера началась после ее ухода с «пацанок». Сейчас на ее инстаграм подписано более 50 тысяч человек. Там девушка делиться своей повседневной жизнью, рассказывает о себе, проводит прямые эфиры.

Настя часто общается со своими подписчиками, отвечает им на их вопросы. Она делиться своими фото, видео. Рассказывает своим подписчикам о своих предпочтениях в музыке. Одно из любимых направлений пацанки – рэп.

Фото Анастасии Буниной

Вместе с этой статьей просматривают: