Популярные блоггеры » Анастасия Ендальцева

Анастасия Ендальцева

Анастасия Ендальцева фото

Биография Анастасии Ендальцевой

Анастасия Ендальцева участница проекта «Дом 2». Почти сразу же после прихода, у девушки появилась армия поклонников. Девушка обладает потрясающими внешними данными, обаянием и харизмой.
Зачастую Анастасию Ендальцеву сравнивают с бывшей участницей проекта «Дом 2» — Анастасией Лисовой. Действительно, в поведении и характере девушек есть, что-то общее.

Жизнь до проекта

Анастасия Ендальцева родилась в Польше, городе Варшаве 4 января 1994 году. Девушка с детства любила быть в центре внимания. В школе Настя училась исключительно на хорошие оценки. Была активисткой, участвовала во всех общественных мероприятиях, любила сцену.
дом 2 Анастасия Ендальцева фото
С учителями у Анастасии Ендальцевой всегда были отличные отношения. Девушка была дисциплинированна и всегда готова к урокам. Проблем в школе у нее никогда не было.
Окончив школу, девушка переехала в Москву и поступила в один из самых престижных университетов. Настя очень красивая девушка с идеальными модельными параметрами. Рост Анастасии Ендальцевой 170 сантиметров, вес 45 килограмм.

Модельный бизнес

Заниматься модельным бизнесом Анастасия Ендальцева начала еще во время обучения в университете. На это ее подтолкнули ее друзья. Именно они посоветовали Анастасии попробовать себя в качестве модели.
Ведь девушка потрясающи выглядит и уверенно чувствует себя перед камерой. Можно сказать, что после первого же кастинга, Анастасия стала профессионально работать моделью.
Однако, закончив обучение в университете, прекратила участвовать в съемках. Но это было ненадолго. Сменив свой привычный образ жизни, Анастасия Ендальцева ощутила свою потребность в сфере модельного бизнеса и захотела еще изучить дизайн одежды.
Анастасия Ендальцева фото до пластики
Жизнь Анастасии Ендальцевой до проекта была очень насыщенной, однако в таком быстром темпе жизни, девушка не могла построить свою личную жизнь. И приняла решение пойти на проект «Дом 2» чтобы наладить ее там.

Проект «Дом 2»

На проект «Дом 2» Анастасия Ендальцева пришла в начала 2018 года. Во время своего прихода девушка сообщила, что пришла покорять сердце молодого участника – Романа Гриценко. Но пообщавшись более близко с парнем, решила остаться с ним в дружеских отношениях.
Первыми серьезными отношениями Анастасии Ендальцевой на проекте «Дом 2» стали отношения с Мондезиром. Парень привлек девушку своими серьезными намереньями и добрым сердцем.

Отношения пары длились достаточно долго. Ребята находились на Сейшельских Островах. Многим телезрителям казалась, что это идеальная пара, которая сможет сохранить свои отношения на долгое время.
Но, к сожалению, Анастасия Ендальцева и Мондезир расстались, и молодой человек покинул проект.
После этого Анастасия Ендальцева строила отношения еще с несколькими участниками проекта «Дом 2». Одним из скандальных романов Анастасии Ендальцевой стала ее интрижка с Захаром Саленко.
Анастасия Ендальцева фото
Все началась с того что, Захар находился в отношениях с Ириной Пинчук, и между ними случилась большая ссора. Воспользовавшись положением, Анастасия начала проявлять внимание Захару, который недолго думая ответил взаимностью. Ведущая проекта «Дом 2» Юлия Ефременкова отправила ребят в отель без камер.
После того, как Захар согласился поехать с Анастасией Ендальцевой, Ирина Пинчук разорвала отношения с парнем. Но порвав отношения с Ирой, Захар Саленко также не построил отношения и с Настей.
Сейчас Анастасия Ендальцева находится в статусе одиночки. Хоть к девушке и приходит большое количество парней, она не может увидеть в них своего идеального мужчину. Поклонники Анастасии верят, что девушка сможет построить свои отношения в скором времени.

Анастасия Ендальцева до пластики

Анастасия Ендальцева одна из самых привлекательных девушек проекта «Дом 2». Это не раз доказывал многочисленный приход к Насте в качестве десятков парней.
Ни для кого не секрет, что в инстаграме под фото Анастасии Ендальцевой завистники поливают ее грязью и обсуждают ее внешность. Есть даже группы, в которых редактируют фото девушку и подписывают как «Анастасия Ендальцева до пластики».
Все это всего лишь зависть и слухи. Анастасия Ендальцева никогда не прибегала к помощи пластической хирургии. Все внешние данные девушки это генетика и природа. Девушка не раз это доказывала, когда выставляла свои детские фотографии.
Анастасия Ендальцева фото дом 2

Популярность в инстаграме

Можно сказать, что биография Анастасии Ендальцевой в качестве блоггера началась после ее прихода на проект «Дом 2». После этого на девушку стали подписываться тысячи поклонников в инстаграме.
Фото Анастасии Ендальцевой ежедневно собирают тысячи лайков и комментариев. На сегодняшний день инстаграм Анастасии Ендальцевой насчитывает более 70 тысяч подписчиков, причем количество подписчиков растет с каждым днем.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...