Пацанки » Анастасия Наточий

Анастасия Наточий

макияж Анастасия Наточий фото

Биография Анастасии Наточий

Анастасия Наточий – участница одного из самых рейтинговых проектов телеканала «Пятница» — «Пацанки». Анастасия стала одной из участниц шестого сезона. Появившись в первой серии, Анастасия напомнила телезрителям участниц прошлых сезонов: Ксению Прокофьеву и Елизавету Калтыгину.

Детство

Родилась Анастасия Наточий в южной части Украины, административном центре Николаевской области и Николаевского района городе – Николаеве 29 ноября 1996 года. Родившись, девушку назвали – Наташей. Однако, уже будучи взрослой девушкой, переехав в Москву Наточий, сменила имя Наталья на – Анастасия. Это было ее взвешенное решение.

В детстве Анастасия была очень активным ребенком. Анастасия занималась всевозможными дополнительными занятиями в школе, а особенное внимание уделяла занятием танцев. Анастасия очень женственная и грациозная девушка.

В школе Настя Наточий с особым усердием изучала уроки зарубежной истории, обществознания и географии. В школьные годы девушка также увлекалась спортом, вела активный образ жизни.

невеста Анастасия Наточий фото

Юность Наташи Наточий

Юность девушки прошла также, как и у ее других сверстников. Анастасия также как и все училась, работала, встречалась с друзьями и весело проводила время. Девушка часто проводила эксперименты со своей внешностью. Она яркая девушка с прекрасными внешними данными. Рост Анастасии Наточий 171 сантиметр.

Абьюзивные отношения

В одной из недель обучения в «Школе Леди» Анастасия Наточий рассказала, что в ее детстве, мама была несколько раз в абьюзивных отношениях. Где она видела, как на ее маму поднимали руку. Этот сценарий отношений закрепился в голове у девушки. Когда она выросла, стала находить мужчин, которые также поднимали на нее руку, а также оказывали на нее эмоциональное давление.

После последних отношений, Анастасия поняла, что так больше не может продолжаться. Она поняла, что не в силах справиться со всем этим. Тогда она приняла серьезное решение и переехала в Москву.

Переезд в Москву

Москва – прекрасный город, столица России. Этот город хотят посетить многие люди с разных точек Земли. Москва – город возможностей, он полон талантливыми людьми. Часто приезжая в Москву, люди надеяться на лучшую жизнь, приезжают туда с мыслями о новой карьере, жизни, целях.

Переехав в Москву, Анастасия разорвала абьюзивные отношения. Она смогла собрать себя в руки. Однако, на этот не началась ее новая жизнь. В Москве Настя нашла новых друзей, с которыми также вела не лучший образ жизни.

Анастасия Наточий фото

Анастасия Наточий до проекта

Анастасия Наточий до проекта вела не лучший образ жизни. Она имела пагубные привычки, могла позволить себе вести себя неподобающим образом. Девушка не умела выстраивать здоровые и созидательные отношения с мужчинами. Вместе этого, она просто использовала их в своих целях.

На проекте, Анастасия рассказала, что некоторое время она не работала, а жила на содержания мужчины, с котором находилась в отношениях. Однако уже на проекте, девушка поняла, что она является самодостаточной девушкой. Которая сама в силах нести ответственность за свою жизнь.

Проект «Пацанки 6»

В 2021 году на телеэкраны вышел новый сезон проекта «Пацанки». Одной и участниц стала яркая блондинка – Анастасия Наточий. Проект «Пацанки» — это проект, в котором девушкам помогают изменить свою жизнь к лучшему. Девушкам помогают стать более женственными, проработать свои детские психотравмы и открыться к изменениям.

блондинка Анастасия Наточий фото

Драка с Марией Лебедевой

Анастасия появилась первая в выпуске, далее появилась Мария Лебедева. Мария восприняла несерьезно и агрессивное нахождение Анастасии около стойки бара.

Маша начала агрессивно и безжалостно применять физическую силу в сторону Анастасии. После этой драки, Анастасию на некоторое время увели со съемочной площадки. После этого эпизода, Настя появилась в темных очках, очки прикрывали огромные синяки под глазами, которые образовались после таких жестоких ударов Марии Лебедевой.

Дружба с девочками

На проекте Наташа Наточий смогла найти себе подруг, на протяжении всех недель обучения девушки находились рядом, друг с другом. И волей ни волей им приходилось взаимодействовать друг с другом. Потому девушки начали делиться на некие условные лагеря. Периодически девушки перебегали с одного лагеря в другой.

Самой крепкой дружбой на проекте «Пацанки 6» у Анастасии Наточи была с Дарьей Громовой и Кристиной Желточенко. Девушки в некотором смысле стали близкими друг другу людьми.

пацанки Анастасия Наточий фото

Финал

Анастасия Наточий смогла сделать в себе большие изменения, благодаря которым попала в финал проекта. Это телезрители узнали в четырнадцатом выпуске проекта.

Девушки боролись за место в финали на протяжении нескольких месяцев, ежедневно бросая вызов самим себе. Все это не напрасно. Девушки старательно проходили испытания и с усердием грызли гранит наук, который давался им на уроках.

Личная жизнь Анастасии Наточий

Свою личную жизнь Анастасия Наточий не раскрывает. Она не распространяется об этом. Подписчики нередко задают ей вопросы о том, находится ли она в отношениях, влюблена ли она в кого-то. Однако Анастасия Наточий отшучивается своими ответами.

Изменения и преображение

На тринадцатой недели обучения всех девушек ждало преображение. Работа с мастерами бьюти сферы и стилистами. Анастасию Наточий, ждали серьезные перемены. Девушке координально изменили образ. Из раковой блондинки, Настя превратилась в прелестную шатенку. Подобрали ей стильный образ, который подчеркнул ее женственность.

Помимо внешних изменений, Анастасия Наточий сумела измениться и внутренне, она попрощалась со своими неверными установками из детства. Поняла, что хочет здоровых отношений, в которых сумеет создать семью.

А также, сумела проработать свои внутренние конфликты. Она простила свою маму. А также, поняла, что хочет с ней общаться, дарить и получать любовь в отношениях с ней.

Анастасия Наточий фото

Жизнь после проекта

Жизнь Анастасии Наточий, абсолютно поменялась, после того, как она приняла участие в проекте. Она начала себя ценить, любить и уважать. Теперь девушка не даст себя в обиду. Преодолевая все сложные испытания на проекте «Пацанки» 6, Настя поняла, кто она есть.

Сейчас нередко можно увидеть, что она общается с участницами предыдущих сезонов, например с Беллой Кузнецовой, Костьей Купер и Екатериной Ванышевой.

Инстаграм Анастасии Наточий

Благодаря своей яркой внешности, девушка всегда привлекает взгляды. Биография Анастасии Наточий в качестве блоггера началась в 2021 году. На девушку стали активно подписываться зрители проекта «Пацанки».

На сегодняшний день, инстаграм Анастасии Наточий насчитывает более 230 тысяч подписчиков. Большой рост был в сентябре этого года. В комментариях к фото девушки, можно увидеть, что ей частенько пишут о том, что она похожа на популярную исполнительницу – Риту Дакоту.

Анастасия Наточий фото

Знак зодиака

По знаку зодиака Анастасия Наточий – стрелец. Стрельцы – это реалисты. Они живут сегодняшним днем и получают удовольствие от простых радостей жизни. Это уникальные люди, идеи которых окружающие не всегда понимают. Эти люди достигают успеха, не стремясь поступиться своими принципами, желаниями и идеалами.

Фото Анастасии Наточий

Вместе с этой статьей просматривают: