Пацанки » Анастасия Петрова

Анастасия Петрова

спорт Анастасия Петрова фото

Биография Анастасии Петровой

Анастасия Петрова стала одной из 15 участниц пятого сезона телепроекта «Пацанки» пятый сезон на телеканале «Пятница». Пришла на проект девушка для того чтобы измениться, поменять свое отношение к жизни, стать леди.

Настя Петрова в детстве

Настя Петрова родилась в культурной столице России городе Санкт-Петербурге 17 сентября 2000 года. Девушка родилась в год дракона, по знаку зодиака дева. До проекта Настя жила в городе Колпино, это совсем рядом с Санкт-Петербургом.

Мама Насти Петровой попала в тюрьму, когда Насте было 6 лет. Мама Насти совершила преступление, когда Настю хотел обидеть ее родной дядя. После чего девочку отправили в детский дом. Бабушка Насти отказалась брать на себя опеку над внучкой.

В детском доме у девочки было множество драк с ее сверстниками. По словам воспитателя детдома, Настя Петрова состояла на всех видах учета, комиссии по делам несовершенно летних. Настю боялся весь детдом. Так девушка воспитывалась там 11 лет. Девочка очень хотела вернуться домой, всегда спрашивала о том, когда же ее заберет бабушка.

Еще находясь в детдоме Настя начала заниматься спортом, девушка ходила на дополнительные занятия, тренировалась сверх нормы, все для того, чтобы научиться давать отпор задирам. Также помимо спорта, Настю увлекали и другие направления, такие как: музыка, изобразительное искусство и литература.

Анастасия Петрова фото

Когда Настя выпустилась из детского дома, она попыталась наладить отношения с бабушкой, но бабушка не шла на контакт. После у пацанки появились вредные привычки, в особенности чрезмерное употребление алкоголя.

Спорт

Девушка знает, что такое боль, поэтому не боится ее. Анастасия Петрова профессионально занимается ММА. ММА – Смешанные боевые искусства, бои без правил. Такой вид спорта импонирует девушке.

Девушка всегда идет до конца, бои без правил привлекли Анастасию, потому что ей всегда приходилось себя защищать самостоятельно.

Но не всегда девушка одерживает победу в поединке. Она умеет проигрывать. У Анастасии Петровой есть многочисленные травмы: пять раз был сломан нос, восемь сотрясений и плохая память. У девушки было двойное смещение позвонков, что сильно дает о себе знать.

На обследовании Анастасии сказали о том, что если у нее будет травма спинного мозга, девушка не сможет ходить.

пацанка Анастасия Петрова фото

Анастасия Петрова и Изольда Никифорова

Еще до участия в проекте «Пацанки» Анастасия Петрова дружила с ученицей прошлого сезона – Изольдой Никифоровой. Обе девушки родом из славного города Санкт-Петербурга. Между собой девушки отлично ладят. Именно Изольда предложила Насте попробовать пройти кастинг на проект.

Изольда знала о проблемах Насти, о ее безграничной агрессии, обидах и переживаниях. Судьбы девушек немного схожи между собой. Возможно, именно это объединяет их.

Анастасия Петрова на проекте «Пацанки»

Пришла на проект «Пацанки» Настя Петрова для того чтобы расстаться со своим прошлым, девушка верит, что может быть лучше. Настя хочет семью и хочет ее полную. Пацанка решила для себя, что хочет стать лучшей ученицей пятого сезона. Для чего готова приложить максимум усилий.

Настю Петрову вдохновляет участница третьего сезона проекта «Пацанки» — Анна Горохова. Анна не только стала лучшей ученицей Школы Леди, но и смогла совершенно изменить свою жизнь, избавиться от плохим манер, побороть агрессию, а главное оставить в прошлом пагубные привычки.

На проекте Анастасия приобрела не только бесценный опыт и научилась хорошим манерам, но и отлично коммуницирует с другими ученицами. Анастасия Петрова поддерживает хорошие отношения с Беллой Кузнецовой и Костьей Купер.

макияж Анастасия Петрова фото

Драки Анастасии Петровой

На проекте у Анастасии Петровой случались многочисленные драки, почти с каждой из учениц школы Леди. Анастасия профессиональная спортсменка, поэтому ей часто приходится держать себя в руках. Тем более, девушка дала обещания преподавателям, о том что не будет применять физическую силу.

Единственная ученица, с которой Анастасии очень тяжело контролировать свои эмоции – это Вероника Жукова. Между девушками регулярно происходят перепалки.

Еще в предыдущем сезоне проекта «Пацанки», одной из учениц также являлась профессиональная спортсменка, это была Диана Макиевская. Однако девушка умела держать себя в руках и применять силу лишь на ринге и только с достойным соперником, который был на ее физическом уровне.

Диана Макиевская тоже была физически сильна, но на проект пришла бороться не с этим, совсем другая была ее цель. Девушка хотела обрести женственность, стать утонченной.

Личная Жизнь

Личную жизнь Анастасия Петрова не афиширует. В инстаграме Насти нельзя увидеть ее вторую половину. Поэтому сложно сделать однозначный вывод находится ли Настя Петрова в отношениях или нет.

Остается только надеяться, что когда-нибудь девушка решит поделиться этим со своими подписчиками и опубликует фото со своей половиной.

Анастасия Петрова фото

Популярность в инстаграме

Негласно можно сказать, что биография Анастасии Петровой в качестве тик-токера и блоггера началась после участия в проекте. Все ученицы проекта «Пацанки» во время обучения снимают видео в тик-ток для своих поклонников.

В тик-токе девушек множество разнообразных видео, в различных жанрах. Одной из любимиц телезрителей является – Настя Петрова. Девушка всегда с энтузиазмом подходит к вопросу съемок видео.

Инстаграм Анастасии Петровой так же не остался в стороне, число ее подписчиков растет с каждым днем, а каждое новое фото пацанки набирает рекордное количество лайков.

Фото Анстасии Петровой

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...