Популярные блоггеры » Анна Горохова

Анна Горохова

пацанки 3 Анна Горохова фото

Биография Анны Гороховой

Анна Горохова – участница 3 сезона реалити-шоу «Пацанки 3» на телеканале «Пятница». На проекте девушка обрела псевдоним – «Гора». Анна Горохова самая юная участница проекта, на момент съемок девушке было 18 лет.
На проекте «Пацанки 3» Анна Горохова не смотря на юный возраст смогла стать президентом «Школы Леди». На прошлых сезонах проекта не было такой должности, поэтому роль президента кладет на Анну Горохову большую ответственность.
Телезрители заметили, что на проекте между Анной Гороховой и Ксенией Милас существует антипатия, постоянное чувство соперничества.

Жизнь до проекта

Родилась Анна 4 сентября 1999 года в маленьком городке Кировграде. История Анны Гороховой не похожа на истории других участниц. Девочка уже с раннего детства привыкла к самостоятельной жизни. Отец Ани умер, когда она была совсем маленькая. Мама от горя начала вести нездоровый образ жизни.
пацанки 3 Анна Горохова фото
В первом выпуске проекта «Пацанки 3» Анна Горохова рассказала свою историю. Девочка сама пришла в детский дом, для того чтобы ее забрали. Ведь у нее дома, мама была не в состоянии даже накормить ее.
Ожидания хорошей жизни в детском доме не оправдались, и тогда Анна начала искать другие пути. Анна Горохова большую часть своей жизни провела на улице. Она называет себя «ребенок улицы». Именно там девушка начала вести такой же образ жизни, как и ее мама.
На улице Анна Горохова всеми силами пыталась выжить. Девушке приходилась применять физическую силу в конфликтных ситуациях. Такой образ жизни ее не устраивал, и тогда Анна Горохова приняла решения изменить свою жизнь и принять участие в реалити-шоу «Пацанки 3».

«Пацанки 3»

Исправлять свою биографию Анна Горохова начала на проекте «Пацанки 3». Девушка пришла меняться, это ее основная цель. Многие телезрители прониклись историй Анны. Она не скрывает своих эмоций и чувств. Не боится выгладить нелепо или смешно.
На проекте «Пацанки 3» Анна Горохова одна из самых спокойных учениц. Девушка редко учувствует в различных разборках и драка. Единственный человек, с которым Анна Горохова не может найти компромисс – это Ксения Милас.
Анна Горохова фото

Противостояние Анны Гороховой и Ксении Милас

Между девушками происходит постоянное соперничество. Были моменты, когда Анна и Ксения находились в одной команде и даже могли поддерживать друг друга. Однако, это большая редкость.
Анна Горохова и Ксения Милас видят конкуренцию только друг в друге. Бывает, выполняя какое-либо задание, они соперничают не, в общем с девочками, а только друг с другом.

Изменения Анны Гороховой

На 10 недели участия на проекте Анна Горохова сильно изменилась. Девушка начала выглядеть более женственно. Фото Анны Гороховой в ее инстаграме стали более романтичными. В особенности фото Анны Гороховой в образе Леги Гаги.
Многие подписчики Анны в инстаграме пишут комментарии о том, что девушка стала обладать более женственной фигурой. Рост Анны Гороховой 168 сантиметров, вес 60 килограмм.
участница Анна Горохова фото

Популярность после шоу

После проекта «Пацанки 3» Анна Горохова очень изменилась, это можно заметить по ее фото в инстаграме. Девушка продолжила общаться с другими ученицами: Анной Михеевой, Анжеликой Коспаловой и Анной Костиной.
На сегодняшний день инстаграм Анны Гороховой пользуется большой популярностью. За девушкой ежедневно следит более 100 тысяч подписчиков. Анна регулярно делится фото и видео со своими поклонниками. Также на фото девушки можно увидеть ее подруг, учениц «Школы Леди».
Находясь на проекте, Анна Горохова говорила о том, что хочет начать музыкальную карьеру. Девушка выросла на улице, там она часто участвовала в рэп батлах, это у нее хорошо получается. Рэп Ани Гороховой вызывает восхищение у ее поклонников. Многие ждут, когда Анна начнет записывать свои треки.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (10 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...