Пацанки » Анжелина Лужанская

Анжелина Лужанская

пацанки Анжелина Лужанская фото

Биография Анжелики Лужанской

Анжелина Лужанская стала одной из учениц пятого сезона проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». Несмотря на юный возраст, Анжелике пришлось многое пережить — за столь короткий срок жизни, узнать, что такое потеря близких людей.

Огромной мотивацией к изменениям для Анжелики являются слова ее мамы, она всегда говорила девушке не сдаваться.

Детство Лики Лужанской

Родилась Анжелика Лужанская в административном центре Приволжского федерального округа, городе Нижнем Новгороде 29 мая 1997 году. Родилась Анжелика в год красного огненного быка. Как правило, все представители года быка имеют потрясающую память, представители года быка очень трудолюбивы и ответственны. Биография Анжелики Лужанской полна трагедий.

До всех тяжелых моментов в жизни, девушка жила прекрасно, в любящей семье. Мама всегда проявляла свою любовь и заботу к Анжелики. Девушка всегда была окружена теплой атмосферой.

Анжелина Лужанская фото

Она хорошо училась в начальной школе, приносила пятерки в дневнике. С особым вниманием посещала уроки природоведения, русского языка и арифметики. Также посещала дополнительные занятия при школе: кружок бисера и спортивную секцию по вольной борьбе. Анжелика участвовала в некоторых театральных постановках, любила танцевать.

Танцы это отдельная история в жизни пацанки. В детстве она это делала с большим удовольствием. При этом сейчас, до участия в пацанках 5, танцы Анжелика Лужанская демонстрировала, только в не трезвом состоянии.

Трагедия в семье

У Анжелики Лужанской была огромная семья. Но из живых осталось только четверо. Для Анжелики Лужанской мама является героиней, она была очень сильной. Она родила семерых детей, каждому ребенку давала заботу, воспитание.

К сожалению, когда Анжелике было девять лет, ее мама умерла. Папа девушки тоже скончался, это случилась из-за его пагубной привычки – он был наркозависимым.

С сестрой Анжелики тоже случилось горе. Ее изнасиловали и оставили зимой на морозе, однако девушка смогла выжить и выбраться. После этого сестру Анжелики доставили в больницу, но организм не справился, она скончалась в реанимации.

Брат Анжелики, не пережив утраты, совершил самоубийство. Девушка осталась одна и сирота, в таком раннем возрасте она уже потеряла все, по ее мнению. Девушка скиталась, была без дома, просила милостыни на улицах.

Анжелина Лужанская и Катя фото

Самостоятельная жизнь

После всех скитаний Анжелика переехала в столицу Республики Башкорстана – город Уфу. Там девушка познакомилась со своей будущей подругой Катей. Катя и ее мама – Любовь Алексеевна очень прониклись судьбой Анжелики и приютили ее у себя.

Анжелика безумно благодарна семье Кати за все то, что они сделали для нее. Пацанка чувствует себя в безопасности рядом с ними, под защитой.

В то же время, Анжелика Лужанская, как и преобладающее большинство пацанок имеет пагубные привычки, она употребляет алкоголь. Это, по мнению мамы Кати, одна из самых больших проблем Анжелики. По словам Кати, Анжелика может выпить алкоголь до «потери пульса».

Именно подруга Катя и ее мама Любовь Алексеевна отправили на кастинг «Пацанки» Анжелику, в надежде на то, что на проекте девушка пересмотрит свои ценности и свою жизнь, приобретет бесценный опыт и превратится в леди.

Анжелика Лужанская на проекте «Пацанки»

Свой родной город – Нижний Новгород Анжелика Лужанская хочет стереть из памяти, в этом городе случились страшные вещи, там остались ее трагические воспоминания. В Уфе у Анжелики дела идут лучше.

Анжелика и ранее была знакома с таким проектом как «Пацанки». У девушки есть фаворитка, это победительница позапрошлого сезона – Анна Горохова. Анжелика была вдохновлена пацанкой, ее изменениями. Она понимала, что если начнет стараться, то возможно тоже изменит свою жизнь на 180 градусов.

пацанки 5 Анжелина Лужанская фото

Пришла на проект Анжелика в 22 года. Девушка отдает себе отчет в том, что больше никогда не хочет так жить, как жила раньше. Самостоятельно девушка не сможет выбраться из ямы, в которой она оказалась. Анжелика надеется на помощь проекта Пацанки 5 сезон.

Анжелика всеми силами старается соблюдать дисциплину в стенах школы леди. Девушка учится на факультете Марии Буше. Мария очень прониклась историей девушки, она не раз прощала ее проступки, когда из раза в раз Анжелика перебарщивала на вечеринках с алкоголем.

Девушке нелегко дается обучение, она пытается сломать себя. Начать мыслить и действовать по-другому, не на разрушения себя и мира вокруг, а на созидание.

Некоторые из телезрителей сопоставляют Анжелику другой участницей. Зариной Голубцовой – ученицей третьего сезона проекта «Пацанки». Судьбы девушке немного похожи. Они их не сломали, а напротив сделали сильнее.

Изменения в жизни

Дата рождения Анжелики Лужанской и ее возраст удивили всех учениц школы леди. Девушка развита не по годам, она очень эрудированна.

Анжелика имеет великолепные природные данные. Девушка очень миниатюрна и красива. Рост Анжелики Лужанской 161 сантиметр, вес 48 килограмм. На многих испытаниях во время участия в проекте, девушке неоднократно делали комплементы.

На проекте Анжелика научилась радоваться жизни, наслаждаться моментом. Поклонники проекта обратили внимание, что девушка стала чем-то схожа с блоггершой и сценаристкой собственных вайнов – Идой Галич. Взаправду, есть кое-какое сходство.

фото Анжелина Лужанская

Инстаграм Анжелики Лужанской

Стоит отметить, что биография Анжелики Лужанской в формате блоггера началась после ее участия в Пацанках 5. Сейчас девушка активно ведет свои страницы в социальных сетях, общается со своими поклонниками. Девушка открыта для общения, она может поддержать и дать совет. Фото Анжелики Лужанской собирают огромное количество лайков.

Большой рост подписчиков произошел в инстаграме пацанки после выхода 6 серии. Возможно именно в ней, пацанка раскрылась по-новому для телезрителей. Инстаграм Анжелики Лужанской имеет более 100 тысяч подписчиков. Эта цифра растет с каждым днем.

За победу девушки болели ее близкие люди и друзья. А также можно сказать, что преобладающее большинство жителей Уфы тоже хотели видеть в роли лучшей ученицы Пацанки 5 – Анжелику Лужанскую.

Фото Анжелики Лужанской

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...