Пацанки » Ася Митронина

Ася Митронина

волосы Ася Митронина фото

Биография Аси Митрониной

Ася Митронина – участница проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». Благодаря участию в шоу, Ася стала популярным блоггером, а еще приобрела подругу, дорогого для себя человека – Алину Горб.

Казалось бы, Ася Митронина привлекательная, уверенная в себе девушка, которая транслирует красивую жизнь в инстаграме. Какие у нее могут быть проблемы.

Однако девушка показывала лишь красивую картинку, а не свою реальную жизнь. Когда Ася выключает камеру, она совершенно другая. Ее жизнь не такая беззаботная, как кажется на первый взгляд. Девушка имеет пагубные привычки. Одна из основных – это злоупотребление алкоголя.

Детство

Ася Митронина родилась в северо-восточной части Ивановской области России, городе Кинешма 20 апреля 1998 года. Родилась Ася в год тигра, по знаку зодиака девушка – Овен.

Овны — необузданные представители огненной стихии. Людям, рожденным под этим знаком зодиака присущи авторитарность, спонтанные решения, такие люди становятся очень загадочными, для других окружающих. Понять овнов очень сложно, но это по силам, если набраться терпения.

макияж Ася Митронина фото

В детстве Ася была очень хорошей девочкой, в школе училась на хорошие оценки. Ходила на дополнительные занятия, увлекалась музыкой. Можно сказать, что до старшей школы Ася была гордостью мамы. Помимо музыки, Асю также интересовали танцы. Даже сейчас можно это заметить, ведь Ася очень грациозная и пластичная девушка.

Жизнь до изменений

До того, как Ася Митронина попала на проект, она занималась блоггерством. Девушка записывала различные видео с вечеринок. Также одни из главных увлечений девушки была фотография. Асе приносило  большое удовольствие быть в кадре. Девушка делала красивые обнаженные фото, на этом она зарабатывала.

Девушка была зависима от социальных сетей, она гналась за популярностью. Ей было очень важно собирать большое количество лайков и подписчиков. Ася гналась за комплементами в свой адрес, девушке было небезразлично на чужое мнение, она хотела получать одобрение о своей внешности и творческой деятельности.

Проект «Пацанки» 5

На проект «Пацанки» Ася Митронина пришла для того чтобы перестать вести такой образ жизни. Девушка уверенна, что оказавшись в другой атмосфере и при помощи преподавателей, она сможет изменить себя.

Девушка понимает, что все ее проблемы, это переживания из прошлого. Еще с детства у пацанки осталось множество обид, как она сама считает ее недолюбили, у нее плохие отношения с мамой.

По мнению Аси, ее плохие отношения с мамой связаны с тем, что она не оправдала ее надежд. Мама Аси хотела, чтобы она стала учителем, работала с маленькими детками, занималась музыкальным творчеством.

Еще одной из сильнейших травм девушки стал ее ранний аборт. В 18 лет, Ася забеременела и по инициативе ее мамы она сделала аборт, мама заставила ее это сделать. Это нанесло большой удар на психику девушки, в тот момент она осталась совсем одна, ее никто не поддержал из близких.

пацанки Ася Митронина фото

Отношения с другими участницами

Ася Митронина очень добрый и открытый человек. Девушка без труда нашла общий язык с другими участницами проекта «Пацанки». Однако не все было так гладко поначалу.

На первой же встречи на Рижском вокзале, у Аси Митрониной возникло несколько конфликтов, первый произошел с Анастасией Петровой, Настя в первый день не пренебрегала своей физической силой, и почти всех девушек отправляла в «нокаут», исключением также не стала Ася.

Второй девушкой, с которой у Аси произошел конфликт, стала – Наталья Гончарова. Однако, в этом случаи Ася была инициатором драки.

Из преподавательского состава, большую симпатию у Аси Митрониной вызывала – Мария Буше, именно она была очень деликатна и тепла по отношению к пацанке.

Жизнь после проекта

Проект «Пацанки» 5 Ася Митронина покинула очень рано. Однако это не помешало ей измениться, сделать правильные выводы и встать на правильный путь. После того, как Ася прилетела домой, она начала самостоятельно налаживать свою жизнь.

Свой путь преображения Ася транслировала в своем инстаграме. Ася помогала другим девушкам тоже изменить себя. Давала советы, делилась своими «секретами красоты». Родные, близкие друзья девушки, а также подписчики Аси в инстаграме отметили ее изменения и трансформацию в истинную леди.

Возвращение на проект

Во время 9 недели проекта «Пацанки» 5 Ася вместе с остальными выбывшими участницами вернулась на проект, чтобы вернуть свое место в школе Леди. Вместе с другими ученицами покинувшими проект они соревновались с нынешними ученицами, за право вернуться в проект.

Однако их старания не обвенчались успехом, не одна из выбывших девушек не смогла вернуться. Это также очень огорчило Асю, девушка не смогла сдержать слез.

Ася Митронина и Алина Горбфото

Знакомство с Алиной Горб

Ася Митронина и Алина Горб познакомились еще до участия в проекте «пацанки». Девушки нашли друг друга с помощью интернета, в инстаграме. Именно в инстаграме произошло первое знакомство девушек.

За короткий срок девушки стали хорошими приятельницами. Однако, когда пришло время уезжать на съемки проекта «Пацанки», девушки созвонились и предупредили друг друга о том, что собираются уезжать по делам, и будут без связи.

Каково было их удивление, когда они обе встретились на Рижском вокзале. Девушки не знали как себя вести, поэтому в первый день они отстранились друг от друга.

Ася Митронина и Алина Горб

Изначально проект покинула Ася, а вот уже после ушла и Алина. Как только у Алины появился доступ к телефону, она сразу же связалась с Асей. Девушки еще долгое время общались и делились своими историями из жизни. Девушки так сдружились, что Ася приехала в город Алины Горб – Ставрополь.

Сейчас девушки активно ведут свои социальные сети, в инстаграме и вк девушки регулярно проводят совместные прямые эфиры, где общаются со своими подписчицами, отвечают на вопросы, слушают музыку и многое другое.

Ася Митронина и Алина Горб снимают множество видео в инстаграм, а также бывает и тик-ток. Такие видеоролики набирают большое количество лайков и комментариев.

Девушки не знают, как бы сложилась их дружба, если бы, не проект «Пацанки», поэтому проекту они, безусловно, благодарны.

Ася Митронина фото

Популярность в инстаграме

Инстаграм Аси Митрониной набирает обороты с каждым днем. Число ее подписчиков на сегодняшний день превосходит 330 тысяч. А количество лайков под каждым фото и видео не менее 50 тысяч. Основная аудитория Аси Митрониной это девочки в возрасте 12-18 лет.

Также, Ася Митронина активно ведет свой телеграмм канал. Там девушка более открыто демонстрирует свою повседневную и личную жизнь. Большой рост Аси Митрониной в качестве подписчиков в телеграмме, произошел в декабре 2020 года.

Фото Аси Митрониной

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...