Пацанки » Белла Кузнецова

Белла Кузнецова

бокс Белла Кузнецова фото

Биография Беллы Кузнецовой

Одной из учениц Школы Леди и участницей пятого сезона проекта «Пацанки» стала прекрасная девушка – Белла Кузнецова. Не смотря на то, что Белла имеет пагубные привычки, девушка активно занимается улучшением своей физической формы, приоритет она отдает занятию боксом.

Не смотря на свою  дату рождения, Белла Кузнецова может дать отпор не только своим ровесникам, но и многим молодым людям старше ее в разы. В Новосибирске Беллу Кузнецову знают многие, из-за ее агрессивного поведения.

Детство Беллы

Родилась Белла Кузнецова в Сибири, в городе Новосибирске 14 июля 2001 года. Беллу воспитывает ее бабушка – Наталья Александровна. Бабушка – это самое дорогое для Беллы, она самый близкий человек для нее.

Когда Белле было 5 лет, от нее отказалась мама, тогда девочка попала в детский дом. Там ее жизнь была не сладкой, сверстники обижали Беллу, могли применить физическую силу. Она пыталась сбежать оттуда, но воспитательница ее догнала. В один момент, Беллу забрала бабушка из детдома, за что пацанка ей очень благодарна.

макияж Белла Кузнецова фото

В школе Белла училась удовлетворительно, были предметы, которые она посещала с большим удовольствием: физическая культура, черчение, музыка и обществознание. К тому же Белла была участницей почти всех школьных спортивных состязаний.

В своем городе Новосибирске, Белла не дает себя в обиду, по словам девушки, ее боятся все ребята с ее района. Пацанка не боится вступить в драку, девушке без разницы с кем будет ее поединок, будь это мальчик, девочка или вовсе взрослый мужчина.

Белла всячески пытается наладить свои отношения с мамой, однако сама мама не хочет идти на контакт, она не отвечает на звонки, а если отвечает, то хочет его закончить как можно скорее. Белла очень надеется на то, что мама сама ей позвонит и проявит свои материнские чувства.

Проект «Пацанки» 5

Как только Белле исполнилось 18 лет, она решила принять участие в кастинге на проект «Пацанки»  5 сезон. Девушка очень хочет поменяться, убить агрессию в себе. Стать настоящей леди.

Белла Кузнецова одна из самых агрессивных учениц пятого сезона проекта «Пацанки». Девушка очень вспыльчива, она не всегда может держать себя в руках, периодически Белла может применить физическую силу по отношению к другим ученицам.

фото Белла Кузнецова

Своим поведением и некоторыми чертами характера Белла похожа на учениц предыдущего сезона – Ирину Голощапову и Анастасию Антонову. Все три девушки по началу обучения были достаточно эмоциональны, но при этом очень открытыми и искренними с преподавателями, а в особенности с психологом проекта.

Не смотря на все свои пагубные привычки и приступы агрессии, Белла старательно проходит обучение в школе Леди. Однако, в первый же день обучения, Белла была инициатором почти всех драк. Девушка не стеснялась распускать руки, чем напугала многих пацанок.

Она призналась, что привыкла защищать себя при помощи физической силы, по-другому она не умеет, однако обещала исправиться и начать себя сдерживать в подобных ситуациях. Также Белла Кузнецова смогла обрести на проекте друзей, она нашла общий язык с несколькими ученицами, которые были ей близки по духу. Пацанке очень повезло, ведь ее подруги учатся с ней на одном факультете – факультете Марии Буше.

Белла Кузнецова фото

Белла Кузнецова в инстаграме

Девушка от природы имеет потрясающие данные. Она чем-то похоже на модель – Владу Юркову, бывшую девушку блоггера Амирана Сардарова. Рост Беллы Кузнецовой 175 сантиметров, вес 56 килограмма.

Белла очень миловидная девушка. С идеальными пропорциями лица. Телезрители проекта, глядя на фото Беллы Кузнецовой советовали присмотреться к варианту работы в модельном бизнесе.

Свои фото Белла Кузнецова выставляет в свои социальные сети, в основном «инстаграм» и «вк». Вместе со своими одноклассницами она записывает юмористические видео вайны, а также можно увидеть большое множество видео в формате видео тик-ток. Такие ролики очень нравятся зрителям, а пацанкам нравится делать что-то приятное для них.

пацанка Белла Кузнецова фото

В Новосибирск Белла Кузнецова вернулась после участия в проекте «Пацанки». Там девушка является некой «звездой». Многие земляки девушки увидели ее с новой стороны, она оказалась настоящая леди, но при этом не потеряла свой стержень и сильный характер.

Фото Беллы Кузнецовой

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...