Популярные блоггеры » Диана Макиевская

Диана Макиевская

макияж Диана Макиевская фото

Биография Дианы Макиевской

Диана Макиевская стала популярна благодаря участию в четвертом сезоне проекта «Пацанки». Диана является первой ученицей «Школы Леди» среди всех сезонов, которая не имеет пагубных привычек. Напротив, девушка пропагандирует здоровый образ жизни. И при любой возможности старается оградить окружающих от алкоголя и курене. Это достойно уважения.

Родилась Диана Макиевская на северо-восточном побережье Чёрного моря городе Сочи 23 мая 2000 года. Девушка с детства имела сильный характер и могла постоять за себя в любой ситуации.

Спорт

Спортом девушка начала заниматься еще с детства. Предпочтение Диана отдала боевым искусствам. Выбор девушки поддержали ее родители. Диана не из числа тех девушек, которые занимаются спортом в качестве дополнительного интереса.

Диана Макиевская фото пацанки

Девушка регулярно посещала тренировки и участвовала во всевозможных соревнованиях. Благодаря своему усердию и труду Диана имеет спортивный разряд по дзюдо и боксу. Также девушка прекрасно владеет корейским боевым искусством – тхэквондо, потому как занимается им профессионально.

В большинстве боях, в которых Диана Макиевская участвовала, девушка одерживала победу.

История

Как и многие «пацанки» Диана решила изменить свою жизнь. Девушка привыкла решать проблемы при помощи физической сила. До проекта Дианы сложно было найти общий язык с противоположным полом. В частности и из-за этого спортсменка решила прийти на проект.

У Дианы не было серьезных отношений с молодыми людьми. Проблемы в личной жизни давали чувство неуверенности девушке. Диана не могла проявлять свою женственность. Это касалось не только внешнего вида, но и поведения.

Диана имеет множество друзей парней. Но она хотела бы получать от них внимания романтического характера, а не дружеского. Не в силах самой исправиться Диана Макиевская отправилась на проект для изменений.

бой Диана Макиевская фото

Проект «Пацанки»

В 2019 году Диана Макиевская стала одной из участниц четвертого сезона проекта «Пацанки». С первого дня пребывания Диана зарекомендовала себя как сильную ученицу, способную бороться за свое место.

На первой недели обучения Диана с рвением посещала занятия. Телезрители сразу же приметили то, что девушка похожа на ученицу прошлого сезона – Анну Костину. Анна также до проекта занималась профессионально спором и имела спортивные достижения.

Не смотря на серьезный настрой Дианы Макиевской одержать победу и стать лучшей ученицей «Школы Леди», у девушки не получилось. Не потому что, она плохо себя проявила, а потому что Диана уже приняла все изменения на себя.

Девушка изменилась уже на 10 неделе, преподаватели решили, что она уже готова к новой жизни. Диана Макиевская покинула проект.

Отношения с одноклассницами

Несложно заметить, что Диана выделяется среди других учениц, она не вела сомнительный образ жизни и не имела пагубных привычек. Именно поэтому ей было сложно адаптироваться в новом коллективе.

В первые дни участия, у Дианы произошел конфликт со многими участницами на фото недопонимания друг друга: Юлией Мишко, Дианой Чрагян и Яной Цветковой.

Диана Макиевская фото

Жизнь после участия

Вернувшись в город Сочи, Диана Макиевская начала новую жизнь. Бывшая пацанка избавилась от всех своих страхов и сомнений. Она начала чувствовать себя женственной и уверенной в себе. Наладила общения с противоположным полом. Научилась правильным манерам.

Диана продолжила занятия спортом, однако в повседневной жизни отказать от проявления агрессии и боевых приемов. Изменения Дианы Макиевской отлично заметны в ее инстаграме. Девушка регулярно демонстрирует фото, на которых примеряет женственные наряды и потрясающий макияж.

Фото Дианы Макиевской

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...