Популярные блоггеры » Диана Мелисон

Диана Мелисон

волосы фото Диана Мелисон

Диана Мелисон – очень популярная девушка в инстаграме. Число подписчиков модели превышает два миллиона. Диана Мелисон периодически снимается в вайнах популярных блоггеров. Например, таких как: Гусейн Гасанов, Анелла Миллер и Анастасия Гизерская.

Биография Дианы Мелисон

Диана Мелисон родилась 13 января 1993 году в России, городе Санкт-Петербурге. Диана росла в обычной семье. С раннего возраста Диана была не похоже на своих сверстников. Девушка всегда была очень активной и брала любую инициативу в свои руки.

Во время обучения в школе, Диана посещала всевозможные внешкольные занятия. В этом числе оказались кружки музыки, изобразительного искусства, танцев и спортивные секции.

блоггер Диана Мелисон
За все время обучения Диана Мелисон сменила три школы, по различным причинам. Девушка регулярно посещала все занятия, и училась на хорошие оценки.

После окончания школы, Диана поступила в Санкт-Петербургский Государственный Университет промышленных технологий и дизайна на экономический факультет. С особым интересом Диана Мелисон посещала пары гуманитарных наук историю и литературу. Любовь к этим предметом у девушки была еще со школьной скамьи.

Модельный бизнес

Первые шаги в модельном бизнесе Диана Мелисон совершила в возрасте 18 лет, во время обучения в университете. На тот момент у девушки совершено не было опыта. Но ее сногсшибательная внешность и идеальные модельные параметры, давали ей все шансы попасть в известные российские модельные агентства.

Диана Мелисон участвовала во многих коммерческих съемках для многих российских и зарубежных брендах. Популярность девушки в модельном бизнесе росла все больше и больше. Это совсем не удивительно, ведь красавица обладает потрясающими природными данными. Параметры Дианы Мелисон идеальны.

Рост Дианы Мелисов 170 сантиметров, вес 45 килограмм. Для многих мужчин Диана является эталоном женской красоты. А для женской половины населения, Диана является примером для подражания.

фото Диана Мелисон
Особую популярность Дианы Мелисон принесли видео с ее участием на канале известного российского фотографа Александра Тихомирова. В видео Александра также снимались модели Саша Маркина и Алена Пономаренко.

Стоит отметить, что девушка приветствует здоровый образ жизни. В инстаграме Дианы Мелисон часто можно увидеть ее фото из спортивного зала, и фото ее правильного питания.

Сейчас увидеть Диану на съемках российских брендов случается все реже и реже. Однако сейчас Диана чаще снимется в видео клипах популярных музыкантов и рэп исполнителей.

Личная жизнь

Диана Мелисон, как и другие популярные модели и блоггерши инстаграма, не всегда может скрыть свою личную жизнь. И конечно, вокруг всей этой темы навсегда все радужно и замечательно. Многие недоброжелатели девушки приписывают ей несуществующие романы, пытаясь осквернить ее имя.

Тем не менее, Диана Мелисон оставляет без комментариев желтую прессу и различные домыслы.

Париж Диана Мелисон
Один из известных романов Дианы Мелисон был с популярным исполнителем лейбла «Black Star» — Егором Кридом. Отношения пары обсуждали очень активно во всех социальных сетях, а особенно в инстаграме.

Многие поклонники модели и рэп исполнителя, были по уши влюблены в союз двух потрясающи красивых людей. Однако, Диана Мелисон и Егор Крид расстались после нескольких месяцев отношений.

После отношений Дианы Мелисон с Егором было мало что известно о ее последующих отношениях. Под одной из своих фото в инстаграме Диана написала, что свою личную жизнь она не хочет оповещать в инстаграме и других социальных сетях.

Поэтому на сегодняшний момент сложно сделать выводы о ее отношениях. Если ли молодой человек у модели или же нет, волнует сотни тысяч ее подписчиков. Остается только надеяться, что придет время и Диана всем расскажет обо всем.

Популярность в инстаграме

Диана Мелисон – одна из самых популярных блоггеров в инстаграме. На сегодняшний день за ее жизнью наблюдает более 2 миллионов ежедневно. И с каждым днем эта цифра растет все больше и больше.

Фото Дианы Мелисон в инстаграме, не похожи на фото других моделей и блоггеров. Диана ведет свой профиль очень активно, и подходит серьезно к выбору фото в ленте. В фото Дианы преобладают теплые оттенки, в особенности разовый цвет.

Просматривая фото Дианы в профиле, получаешь эстетическое удовольствие. Многие подписчики девушки, не понаслышке знают, как порой тяжело и временно затратно обрабатывать фото. Делать цветокоррекцию. Периодически Диана Мелисон выкладывает фото до и после обработки.

макияж Диана Мелисон
Так же в последнее время в инстаграме девушки появляются видео с креативными макияжами. Помимо видео, Диана делится своими советами с девушками о своем уходе и своей декоративной косметике.

Ко всему прочему, Диана появляется не только в своем инстаграме, а еще и в инстаграме известных блоггеров. Вайны с участием Дианы Мелисон собирают множество лайков. А также с совсем недавнего времени девушка и сама начала снимать вайны. Подписчики Дианы поддерживают ее новое направление.

Слухи о пластической хирургии

Диана Мелисон одна из самых привлекательных девушек инстаграма. Красавица обладает идеальными параметрами.
Не раз девушка отвечала на вопросы связанные с пластической хирургией. Она не прибегала к помощи хирургов. Вешние данные Дианы это заслуга природы и генетики. Никакой пластики Диана не делала.

Однако желтая пресса парой привлекает к себе внимание с помощью громких заголовков «Диана Мелисон до пластики». Такие фото желтая пресса получает с помощью фотошопа, изменяя внешность девушки до неузнаваемости.

Сама Диана и ее давние поклонники ужене обращают внимание, на такие вещи. В комментариях к фото девушки можно часто увидеть слова поддержки. Желтая пресса и громкие заголовки неотъемлемая жизнь популярных блоггеров, а особенно молодых моделей.

фото Диана Мелисон

Съемки в кино

Первой картиной, в которой снялась Диана, был фильм режиссера Руминова Павла «Дизлайк». Вместе с моделью в фильме снялись и другие звезды инстаграма и ютуба, одной из них стала Мария Вей.

Фильм «Дизлайк» снят в жанра ужасов. Картина понравилась 26 процентов пользователей.

Фото Дианы Мелисон

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...