Популярные блоггеры » Диана Субботина

Диана Субботина

пацанки Диана Субботина фото

Биография Дианы Субботиной

Диана Субботина – участница проекта «Пацанки 3» на телеканале «Пятница». Девушка одна из самых фаворитных участниц, по мнению телезрителей. История Дианы Субботиной стала близка многим девушкам.
Диана Суботина девушка с открытым сердцем. За ее время пребывания в «Школе Леди» были лишь единичные случаи, где она проявляла агрессию. Одноклассницы Дианы дали ей прозвище «Денчик».

Детство и юность

Диана Субботина родилась 24 февраля 1995 года в городе Тюмени. Диана с детства была активным ребенком, девочка всегда хотела узнать что-то новое.
В первой серии проекта «Пацанки 3» Диана Субботина рассказала, что воспитывали ее в строгости, за малейший проступок родители применяли физическую силу.
Диана Субботина фото

История Дианы Субботиной

Диана Субботина, как и многие участницы проекта «Пацанки 3» имеет множество личных травм. Помимо психологических проблем, Диана имеет проблемы с законом. У девушки три судимости.
Диана понимает, что ее жизнь стремительно катится вниз. Для того что бы окончательно все не испортить, Диана Субботина приняла решение изменить свою жизнь. И лучшим способом для этого выбрала придти меняться в «Школу Леди».

«Пацанки 3»

В первый же день нахождения на проекте «Пацанки 3» Диана Субботина показала, что она не готова идти по головам других участниц, и побеждать, подставляя других девочек.
Диана Субботина не самая конфликтная участница проекта. Однако избежать конфликтов ей не удалось. В первом выпуске Диана устроила драку с Анной Михеевой.
По мнению телезрителей, Диана Субботина одна из самых ярких и искренних участниц. Некоторые поклонники девушки были уверены, что она будет в финале проекта. Однако, уход Дианы стал для все неожиданностью.
Диана Субботина фото с волосами

Почему ушла Диана Субботина

В одном из выпусков Диана Субботина сообщила преподавателем «Школы Леди» о том, что покидает проект. Девушка сказала, что покинуть проект это ее самостоятельно решение.
Анжелика Косполова и Зарина Голубцова были уверенны, что Диана покидает проект «Пацанки 3» для того чтобы спасти других девочек. Уход Дианы Субботиной был неожиданностью не только для преподавателей, но и для всех девочек.
Уходя, Диана сказала, что проект «Пацанки 3» очень поменял ее. И пообещала, что не вернется к своему прежнему образу жизни.

Жизнь после проекта

Можно сказать, что биография Дианы Субботиной координально изменилась после проекта «Пацанки 3». Девушка стала жить совершенно другой жизнью.
Сейчас Диана Субботина активно ведет свой инстаграм. На сегодняшний день инстаграм Дианы Субботиной насчитывает более 70 тысяч подписчиков. Фото Дианы набирают тысячи лайков и комментариев.
Находясь на проекте «Пацанки 3» Диане Субботиной неоднократно говорили, что она обладает идеальными модельными параметрами. Рост Дианы Субботиной 175 сантиметров, вес 49 килограмм.
Диана Субботина фото

Общение с поклонниками

Сейчас Диана Субботина активно общается со своими поклонниками. Девушка часто проводит прямые эфиры в инстаграме, в которых отвечает на вопросы о личной жизни, ориентации, съемках и жизни после проекта «Пацанки 3».

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...