Популярные блоггеры » Дмитрий Позов

Дмитрий Позов

Дмитрий Позов фото

Биография Дмитрия Позова

Дмитрий Позов родился в Старом Осколе 11 июня 1985 года. Дмитрий рос в многодетной семье с мамой, папой, братьям и сестрой. В отличии, от многих творческих коллег, Дмитрий Позов не увлекался юмором и сценой в школьные годы.
В школе, с особым интересом изучал биологию и химию. После окончания, поступил в Воронежский Государственный Университет им. Бурденко на стоматологический факультет. Дмитрий Позов был одним из самых талантливых учеников среди своего курса.

После, молодой человек решил продолжить обучение и поступил в аспирантуру. Несколько лет работал в университете, а позже стал кандидатом медицинских наук. Казалось бы, что медицинское образование и юмористическое творчество, совсем не связанно. Однако, Дмитрий думал иначе.
Арсений Попов и Дмитрий Позов фото

Юмористическая карьера

Заниматься актерским мастерством и юмором Дмитрий начал, поступив в университет. В юные годы, Дмитрий Позов подрабатывал тамадой. В Воронеже, Дмитрий был узнаваемым ведущим. Многие жители города хотели видеть именного его в свой праздник.

Помимо работы ведущего, Дмитрий Позов играл в университетской команде КВН «БВ», а после и в команде «Приказ 390». Дмитрий Позов не просто играл в команде, а еще и писал сценарий.
импровизация Дмитрий Позов фото
Проработав несколько лет по специальности, Дмитрий Позов решил что хочет кардинально изменить свою сферу деятельности. Так молодой человек, стал проходит множество кастингов, различных юмористических проектов. Позже, Дмитрий Позов попал в проект «Спорного вопроса», суть проекта, была та же, что и у шоу «Импровизация».

Шоу «Импровизация»

В 2016 году, Дмитрия Позова пригласили участвовать в шоу «Импровизация» с Павлом Волей, на телеканале ТНТ. Недолго думая, Дмитрий согласился. Коллегами Позова стали юмористы: Антон Шастун, Сергей Матвиенко и Арсений Попов. В таком формате шоу, Дмитрий чувствовал себя как рыба в воде.
На телеэкране, рост людей и их пропорции не соответствуют реальности. Рост Дмитрия Позова составляет 170 сантиметров, однако многие телезрители считали, что Дмитрий намного ниже.
Жена Дмитрия Позова фото

Личная жизнь

Дмитрий Позов не из тех, кто скрывает свою личную жизнь. Он свободно разговаривает с журналистами о свой жене и дочери. А также, активно делиться семейными фотографиями в инстаграме.
Жена Дмитрия Позова – Екатерина Добрачева. Екатерина, в отличии, от своего знаменитого мужа, не связана с миром шоу-бизнеса. У красивой пары Екатерины и Дмитрия есть дочка Савина.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...