Егор Крид

фото рэп Егор Крид

Биография Егора Крида

Егор Крид – популярный музыкальный исполнитель лейбла «BlackStar». Егор записывает музыку жанра хип-хоп. В столь юном возрасте молодой человек является одним из самых узнаваемых рэперов России. Егор Крид начал свою музыкальную карьеру еще с 14 лет.

Детство и юношество

Егор Крид родом из Росси,и города Пензы. Родился молодой человек 25 июня 1994 года. Настоящая фамилия Егора Крида – Булаткин. Молодой человек рос в образцовой семье. Учился в гимназии с уклоном на иностранные языки. Поэтому, английский и немецкий язык не вызывает сложности у рэпера, он свободно на них разговаривает.

Многие поклонники рэпера считают, что Егор слишком серьезен для своего возраста. Все это благодаря его родителям и их воспитанию. Егор Крид был самостоятельным, еще с того момента как пошел в первый класс. Молодой человек привык всегда отвечать за свои поступки и свое поведение.
Егор Крид фото

Музыкальная карьера

Егор Крид начал интересоваться музыкой еще во время обучения в школе. Парень мог смотреть музыкальные клипы и слушать современную хип-хоп музыку целыми днями. Он вдохновлялся музыкой. Свои первые песни Егор начал записывать в 14 лет. Все это он делал на обычном диктофоне телефона.
С возрастом Егор Крид становился более талантлив. В 2011 году он профессионально записал свою песню, и снял к ней клин «Любовь в сети». Композиция взорвала хит парады. Число просмотров клипа Егора Крида на ютубе росло с каждым днем. Молодой человек стал рэп звездой.

Контракт с лейблом «BlackStar» Егор Крид подписал в 2012 году. Тогда главный представитель лейбла – Тимати, рассмотрел в молодом парне большой потенциал. Как утверждает Егор, все его успехи и достижения благодаря лейблу. Сейчас Егор Крид и Тимати не только музыкальные партнеры, а еще и близкие друзья. Молодые люди часто публикуют совместные фотографии в инстаграме.
Одной из самых популярных песен Егора Крида является совестный трек с Тимати – «Где ты – где я». Это песня стала хитом 2017 года. В 2018 году Егор Крид также выпустил большое количество новых песен: «Слеза», «Миллион алых роз» и многие другие.
фото рэпера Егора Крида

Личная жизнь

Егор Крид известный молодой человек. За его жизнью ежедневно следят миллионы поклонников. Молодой человек не стесняется своих эмоций и своей жизни. Он никогда не держал в тайне свою личную жизнь.
Один из известных романов Егора Крида был с Викторией Одинцовой. Однако пара не просуществовала долго и распалась. Также, роман о котом говорила вся Россия был с певицей Нюшей. Многие поклонники девушки и Егора Крида были рады за их пару. Однако сохранить отношения паре так и не удалось.

Причиной расставания Нюши и Егора Крида, был отец Нюши. Именно он на отрез был против отношений дочери с популярным рэп-исполнителем Егором Кридом. По мнению отца Нюши, молодой человек был не пара для его дочери, он не мог ей ничего дать, да и просто был слишком юным.
На шоу «Холостяк» Егор Крид сделала откровенное признание, о том, что он очень влюбчив, и не подвластен чужому мнению. Однажды проснувшись утром, он начал получать сообщения от своих друзей, о том, что его девушка снялась в фильме для взрослых. Он сам в этом убедился, потому что видео было во всех социальных сетях.
Тем не менее, он не порвал отношения с этой девушкой. Потому что так сильно любил ее и был привязан к ней. Егор Крид не назвал имя девушки. Однако записал после этого песню совместную с Тимати «Где ты — где я».
фото холостяк Егор Крид

Шоу «Холостяк»

В 2018 году рэп исполнитель Егор Крид решил принять участие в шоу «Холостяк». Молодой человек пришел на шоу не ради пиара, а именно ради девушек и ради своего выбора. Он дал себе возможность отдохнуть от работы и совместить это с поиском своей избранницы.
Первые дни на съемках проекта, Егору показались отвратительными. Он был уверен, что все девушки, которые пришли на проект, сделали это ради пиара. Ему было сложно осознавать, что их интересовали лишь камеры, а не он.
В интервью, молодой человек признался, что из всех девушек он выделяет трех: Ольгу Ломакину, Аиду Уразбахтину и Дарью Клюкину.
В финале проекта Егор Крид выбрала своей невестой – Дарью Клюкину. Однако, многие телезрители отметили, что его прощание с Викторий Коротковой было очень искреннее и сентиментальное.
После проекта, Егор Крид не стал строить отношений с Дарьей. Сейчас, находясь на различных телепрограммах, Егор подшучивает над Дарьей, и объясняет своим поклонником, что проект «Холостяк» всего лишь шоу.

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...