Популярные блоггеры » Екатерина Спивак

Екатерина Спивак

фото Екатерина Спивак

Биография Екатерины Спивак

Екатерина Спивак – модель, популярный блоггер в инстаграме. Аудитория Екатерины Спивак в инстаграме превышает 900 тысяч. Девушка ведет кулинарный блог, а также с недавних пор Катя начала печь торты «Наполеон» на заказ.

Детство

Родилась Екатерина Спивак в городе областного значения в Донецкой области Украины – Лимане 10 сентября 1996 года. Воспитывалась Катя в полноценной семье с мамой, папой и старшим братом – Юрой. Брат Кати Спивак – Юра часто появляется в ее инстаграме, он уже полюбился многим подписчицам девушки.

Екатерина очень целеустремленная девушка, она умело совмещала карьеру модели и учебу, в школе Катя училась на хорошие оценки, с особым интересом посещала уроки биологии, химии и изобразительного искусства.

После окончания одиннадцатого класса, девушка поступила в учебное заведение высшего медицинского образования по подготовке высококвалифицированных специалистов медицинского профиля — Харьковский национальный медицинский университет.

Гороскоп

По знаку зодиака Катя Спивак – Дева. Девы – реалистичны, трудолюбивы, методичны и проницательны, относятся  к жизни серьезно и внимательно. Девы – преданны и неутомимы работники, полностью отдающие себя делу.

модель Екатерина Спивак фото

Рожденные 10 сентября Девы стремятся создать что-нибудь значимое. Обычно такие люди полны решимости и действуют из возвышенных побуждений. Обладая даром вести дела с людьми и приобретать связи, девы способны улучшать жизнь и обстоятельства тех, с кем входите в контакт.

Восточный гороскоп имеет 12 знаков зодиака. По китайскому календарю, люди, родившиеся в 1996 году, относятся к знаку Крыса. Стихией данного животного является Огонь.

Идти до конца — жизненный девиз людей родившихся в год Крысы, и даже если они не видят перспективу, все равно идут напролом. Они мечтают о достойном будущем, на протяжении всей жизни стремятся к этому.

Модельный бизнес

С самого детства, Катя была активной и творческой девушкой. Она, еще учась в начальной школе, мечтала о карьере модели.

Несмотря на то, что Екатерина Спивак жила в небольшом городе, где даже не было фотографов, за исключением тех, кто снимал школьные выпускные альбомов, она твердо решила найти выход из этого положения и что-то предпринять.

Так юная Катя, которой было 13 лет, решила самостоятельно, что-нибудь придумать. У ее учителя в художественной школе был фотоаппарат, на который он снимал природу и различные пейзаже, которые потом рисовали ребята.

Девушка, недолго думая поняла, что если ее учитель делает красивые фотографии природы, то сможет и ее сфотографировать. В тот день, Катя была самым счастливым ребенком, вернувшись, домой, она провела уйму времени пред компьютером, редактирую свои фотографии.

После чего девушка оправила свои фотографии всевозможным модельным агентствам. И все это было в возрасте 13 лет. Катя была очень серьезно настроена, построить модельную карьеру. Это у нее получилось.

Екатерина Спивак фото

Национальный Конкурс Мисс Украина

В 2016 году, Катя Спивак приняла участие в Национальном Конкурсе «Мисс Украина». Девушка была одной из самых ярких девушек на конкурсе. Там Екатерина смогла одержать победу.

Многие подписчики Кати Спивак узнали ее благодаря этому конкурсу, после чего подписались на нее и начали следить за девушкой в инстаграме.

Блоггерство

Свой инстаграм Катя начал активно развивать в 2017 году, девушка стала чаще выкладывать свои фото. И как раз в это время, девушка начала снимать рецепты. В инстаграме Кати часто можно увидеть ее семью: брата Юру, мужа Вову и, конечно же, родителей. Родные девушки поддерживают все ее начинания и очень гордятся ей.

По сей день, девушка обладает потрясающими модельными параметрами и обхваты: грудь – 84 сантиметра, талия – 61 сантиметр, бедра 91 сантиметр. Рост Кати Спивак – 178 сантиметров, вес 56 килограмм. Размер ноги 40.

Кулинарный блог


Неофициально можно сказать, что биография Кати Спивак в качестве блоггера началась в 2018 году. Именно тогда инстаграм девушки начал стремительно набирать подписчиков, и именно тогда Катя начала активно вести свой кулинарный блог.

В 2019 году Катя активно делала обзоры различных популярных московских заведений. Снимала обзоры, в которых рассказывала о качестве еды, интерьере, обслуживании и ценовой политике. Такие обзоры  вызывали большой отклик у ее подписчиков. В 2021 году Катя также возобновила эту традицию.

В конце 2020 года Катя решила печь торты «Наполеон» на заказ. Теперь любой желающий может заказать торт у девушки. Эта новость очень обрадовала подписчиков девушки.

Екатерина Спивак фото

Рецепты Кати Спивак

Катя регулярно снимает рецепты в своем инстаграме. Девушка каждый день что-то готовит, и делиться этим со своими подписчиками. Многие девушки и молодые люди научились готовить благодаря ее инстаграму.

Рецепты Кати Спивак очень подробные, даже человек, который да этого не умел готовить, сможет приготовить понравившееся ему блюдо со страницы Кати.

Муж Кати Спивак

Со своим мужем Катя познакомилась в интернете, после чего они решили встретиться. После первой же встречи молодые люди поняли, что не хотят больше разлучатся. Муж Екатерины Спивак поддерживает ее увлечение. Молодые люди часто ездят в совместные путешествия. В инстаграме Кати множество их семейных фото.

Владимир муж Кати Спивак — разработчик. У молодого человека свое мобильное приложение. Его концепция  – это новое бесплатное приложение для знакомств, где сливаются воедино любовь с первого взгляда и химия первого разговора.

муж Екатерина Спивак фото

Хейтеры

Как и у многих популярных девушек, у Кати есть хейтеры. Которые регулярно пишут ей неприятные комментарии к ее фото и видео. Одна из самых ярких тем для таких людей, это тема груди.

На взгляд хейтеров Кати, она должна стесняться свой маленькой груди и в обязательном порядке носить бюстгальтер. Однако, Катя дает отпор таких хейтером, и совершенно не зря это делает.

Катя Спивак стала примером для подражания многих молодых девушек, она помогла им полюбить и принять себя и свое тело. Это вызывает большое уважение.

Фото Кати Спивак

Вместе с этой статьей просматривают: