Пацанки » Екатерина Вандышева

Екатерина Вандышева

Екатерина Вандышева фото

Биография Екатерины Вандышевой

Екатерина Вандышева стала одной из участниц пятого сезона проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница». Вместе с другими пацанками, Катя решила кардинально изменить свою жизнь и превратить себя в леди.

Деревня создана для отдыха, по мнению Кати. Несмотря на все плюсы деревни, девушка хочет переехать в город и там реализоваться. Начать развиваться в музыке, найти работу.

Детство

Екатерина Вандышева родилась в селе, находящееся в составе Чусовского городского округа в Пермском крае – Верхнее Калино 5 декабря 1998 года. Родилась девушка в год тигра, по гороскопу Катя – Стрелец.

Стрельцы, рожденные 5 декабря, познают природу неуверенности в себе, доверяют судьбе и развивают важную для себя иронию, они обретут твердую почву под ногами и, следовательно, будут настроены к новым подвигам.

В детстве Катя была очень активным ребенком. Она всегда собирала других ребят на прогулку. Занималась в нескольких секциях. Также стоит отметить, что Катя занималась в музыкальной школе. Это было одно из главных увлечений девочки.

В школе с большим любопытством посещала занятия литературы, английского языка и изобразительного искусства. Школу закончила с удовлетворительными оценками в аттестате.

ПЕтрова и Екатерина Вандышева фото

Родители Екатерины Вандышевой

Росла Катя не в полноценной семье, когда мама Кати забеременела, ее отец ушел из семьи. С Папой Катя никогда не поддерживала связей, между ними нет контакта. Девушке очень тяжело от этого, ведь ее отец живет в том же селе, поэтому пресекаются они достаточно часто.

Это делает девушке очень больно. Она держит в себе большую обиду на отца. В одном из испытаний проекта Катя разобралась с психологом и смогла отпустить эту боль.

С мамой, напротив, у девушки потрясающи отношения. Мама Екатерины Вандышевой поддерживает дочь, она даже приехала на одной из недели к ней на проект, чтобы поддержать ее и проработать их отношения вместе с психологом.

Жизнь до участия

Девушка очень любит собираться с друзьями, такие встречи она называет «деревенской тусой». Катя любит передвигаться на своем мотоблоке,  туда девушка сажает своих друзей, например в коляску или люльку. После чего все едут на речку.

Екатерину Вандышеву можно назвать душой компании. Девушка умеет поднять всем настроение, обладает хорошим чувством юмора. Катя хороший человек, она добрая и очень общительная.

пацанки Екатерина Вандышева фото

Вместе с товарищами, Катя иногда зарабатывает деньги, проявив смекалку. Ребята сдают металл. На этом много не заработаешь, но хватает для того чтобы купить алкоголь на компанию.

Бабушка пацанки – Татьяна Николаевна говорит, что она сидит на шее у своей мамы. Да, до проекта Катя не была устроена на постоянную работу. Ее доход был очень маленький, она не могла сама себя обеспечить.

В последнее время, Катя совсем ничем не занималась. Единственное хобби, которое было у девушки, это музыка. Стоит отметить, что у девушки это получается весьма неплохо.

Личная жизнь

О своей личной жизни до проекта Катя Вандышева рассказала немного. Известно, что девушка не состоит в отношениях. У нее был печальный опыт отношений на расстоянии.

Она познакомилась с парнем из города, неподалеку от ее поселка. Все было отлично, молодые люди вели переписку. Однако это все оказалась игра в одни ворота. Катя искренне поверила в эту симпатию, а молодой человек попросту смеялся над ней вместе со своими друзьями. С тех пор девушке очень сложно доверять другим людям.

Екатерина отшучивается и говорит, что бережет себя для принца на белом коне. Потому как, принцесса внутри Кати еще не проснулась.

Катя Вандышева на проекте «Пацанки»

Один из самых крупных страхов Кати является одиночество и не реализация в жизни. Девушка боится остаться в деревне в полном одиночестве.  Она не хочет для себя такого будущего, Катя понимает, что все это неизбежно, если она не поменяется.

Не в силах самостоятельно преодолеть себя и свои пагубные привычки, Катя обратилась за помощью в проект «Пацанки» 5. В 2020 году девушка успешно прошла кастинг и стала одной из учениц «Школы Леди».

На проекте Екатерина Вандышева является одной из образцовых учениц. Девушка старательно выполняет задания от преподавателей, успешно проходит испытания.

до проекта Екатерина Вандышева фото

Дружба с Пацанками

Еще с первого дня появления на проекте «Пацанки» на месте встрече – Рижском вокзале, Катя Вынешева смогла найти общий язык с другими девушками. Она умеет расположить людей к себе. Ее приход был очень ярким и неповторимым, ведь девушка пришла в «Школу Леди» нарядившись в школьную форму и играя на баяне.

Катя имеет хорошие отношения со всеми ученицами, в особенности с Анастасией Петровой и Натальей Гончаровой. Благодаря своему статусу в коллективе Екатерина Вандышева смогла стать президентом Школы Леди. Завоевать этот статус девушке было непросто, однако она смогла найти в себе силы и справилась с этим.

Рэп Кати Вандышевой

Помимо игры на баяне, Катя с большим уважением относится к жанру рэп. Рэп – это одно из направлений стиля хип-хопа. Катя умело сочиняет строчки с хорошей рифмой. Песни девушки приводят в большое восхищение преподавателей и своих одноклассниц.

На проекте Катя написала несколько треков, вдохновившись своими изменениями и коллегам по проекту. Многие песни Екатерины Вандышевой посвящены пухлым девушкам, помогающие не сосредотачиваться на своих комплексах и неуверенности.

Екатерина Вандышева имеет некоторое внешнее сходство с ученицей предыдущего сезона – Юлией Мишко. Это отметили зрители еще в первой серии проекта. Катя такая же зажигательная, она умеет отстоять свою точку зрения перед другими.

пацанки Екатерина Вандышева фото

Изменения

При помощи проекта «Пацанки» 5 Екатерина Вандышева смогла преодолеть себя, стать более уверенной и утонченной девушкой. Сейчас Катя не боится высказать свое мнение, отстаивать свою позицию в обществе. Телезрители отмечают, что Катя стала более жизнерадостной, она стала чаще улыбаться.

Популярность в инстаграме

Сейчас Катя Вандышева активно ведет свои социальные сети, в основном инстаграм. Число подписчиков в инстаграме Екатерины Вандышевой превышает 130 тысяч.

Девушка является примером для подражания для многих девушек. Она на своем примере показывает, как нужно бороться со своими комплексами. Подписчики Кати периодически пишут о том, что она похожа на ученицу третьего сезона проекта «Пацанки» — Зарину Голубцову.

Фото Екатерины Вандышевой

Вместе с этой статьей просматривают:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...